Печь для бани в Красноярске

Печь для бани в Красноярске.

Печь для бани, то же что сердце для человека. Хорошая печь в бане не только должна давать тепло, но хорошо держать его.

Какую лучше подобрать печь для бани и где купить её в Красноярске? Сейчас мы постараемся ответить на эти вопросы.

Какую печь выбрать для бани, определяйте по следующим параметрам:
• Компактные габаритные размеры, особенно это актуально для небольших саун;
• Удобство в эксплуатации, объемный топливник;
• Полная пожаробезопасность, предусмотренная конструкцией;
• Устройство оборудования, которое обеспечивает защиту от ожогов при случайном прикосновении к любой поверхности;
• Мощность, которая должна обеспечивать не только генерацию пара, но и поддержание температуры во всех помещениях, нагрев воды, сушку парилки после процедур;
• Возможность регулирования мощности в достаточно широком диапазоне.

Печи для бани и для сауны бывают двух видов - электрические и дровяные. Дровяные печи для саун и бань используются обычно за городом и топятся дровами.

Электрические печи для бани чаще используются в случае, если нет возможности или желания топить печь дровами (в квартирах, коттеджах) и при условии наличия достаточных электрических мощностей. 

Электрические печи, как правило, имеют меньшую загрузку камней и в большей степени сушат воздух, создавая эффект сауны.   Дровяные печи являются более классическим вариантом, а огонь, видимый через стеклянную дверцу, создаст в парной неповторимую и уютную атмосферу.

Нужно помнить о том, что для любой дровяной печи требуется дымоход.
Все комплектующие для дымоходов - трубы, трубы-сендвичи, шиберы, фланцы, хомуты, разделки, проходки кровли, Master-Flash (Мастер Флеш), заглушки, отводы ("колено"), дефлекторы, притопочные листы, защитные экраны, термозащитные подставки под печь и баки на трубу, теплообменники, выносные баки - все это вы можете приобрести в компании Аква-Терм.

В компании «Аква-Терм» есть печи для бань от российских и финских производителей, разных ценовых категорий. 

Обращайтесь по адресу ул. Северное шоссе, 17д стр. 21, или по телефону 8 (391)282-43-33.  
электрические печи , дровяные печи , комплектующие для дымоходов , комплектующие для бани , купить печи для бани в красноярске , печи для бани
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске

Компания Аква-Терм рада предложить вашему вниманию электрические печи для домашних и коммерческих условий, которые вы сможете купить в Красноярске по вполне выгодной цене.

Итак, если вы не успели построить баню – это не беда! Если вы понимаете, что совсем скоро настанут холода и промозглая осенняя погода – это не должно вас волновать, а всё потому что тепло в ваш дом могут принести электрокаменки. Позвольте рассказать вам о некоторых моделях электрокаменок в Красноярске, которые вы сможете приобрести в компании Аква-Терм.

Электрокаменки harvia - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, стойкой к различным режимам температуры и влажности. Электрокаменки harvia предназначены для интенсивной эксплуатации, как в небольших, так и в крупных парилках, например, гостиницах, фитнес-центрах, коммерческих и общественных саунах и банях. При выбореэлектрокаменки Harvia следует учитывать ее мощности, уровень которой зависит от ...
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом

Ранее мы уже рассказывали (здесь будет слово ссылкой на новость выше) вам о том, чем хорош и замечателен тёплый полдома и что сделать вы теплы пол можете в Красноярске в компании Аква-Терм. Но как ведь человек хочет тепла всегда и везде и как оказывается это также достижимо.

Компания Аква-Терм предлагает не мёрзнуть нигде и подготовиться к теплу ещё летом. Предлагаем вам обратить своё внимание на коврик электрический. Спросите чем он хорош? Рассказываем!

Во-первых, коврик с подогревом замечателен тем, что его всегда можно взять с собой.

Во-вторых, если вы пока что по какой-то причине пока не можете себе позволить установить тёплый пол, электрический коврик с подогревом – это спасение из положения!

В-третьих, электрический коврик в подогревом вы можете купить не только в ванну, в прихожую но и как прекрасную подстилку для своего домашнего питомца. Ведь что может подчеркнуть вашу любовь к младшему бра...
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению

Половина августа уже позади, лето практически закончилось, многие уже заметили, что прохладные деньки наступают всё чаще, что уж говорить про холодные вечера, а ведь зима в Сибири длинная и одна из самых холодных.

Умный хозяин всегда готов встретить непогоду во всеоружии и одним из аспектов уютного дома является тепло, которое должно жить не только у камина или в сауне, но и на полу. Именно так, вы не ослышались. Пол также может источать теплои приносить радость всем, кто пришёл с холодной и промозглой улицы. А как же приятно ступить на тёплый пол после душа или ванной…

Радости тёплого пола в Красноярске легко достижимы с компанией Аква-Терм. И вот почему.

Компания уже длительное время успешно устанавливает в квартирах и загородных домах красноярцев тёплые полы, причём как электрические тёплые полы, так и инфракрасные теплые полы. Заметим, что установить электрический теплый пол специалисты компании смо...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
А-строй, ООО, строительная компания А-строй, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
Согласие на обработку персональных данных