Очистка воды озоном. Детские бассейны. Бассейны для грудничков

Очистка воды озоном. Детские бассейны. Бассейны для грудничков.

Озонирование относится к химическому умягчению воды. Очистка воды озоном это довольно новая технология. Но в отличие от других вредных химических способов, очистка воды озоном относится к экологичным методам очистки воды. Чаще всего данный метод умягчения воды применяют для очистки бассейнов. На сегодня это один из самых прогрессивных методов очистки воды в бассейне.


Главный конкурент очистки воды озоном – хлорирование. Однако у озонирования реакция быстрее намного, чем у хлорирования, да и степень стерилизации намного обогнала конкурента. При всем при этом озон не является каким-то вредным компонентом. Это простой активный кислород.


Понятно, что вода в бассейне должна быть настолько очищена, чтобы вы вместе со своими детьми могли спокойно в ней купаться и не задумываться о том, попала ли вода в рот или глаза. То есть вода в бассейне должна быть чистой, безвредной, но при этом обязательно обеззараженной, особенно это важно, если в бассейне будет купаться маленький ребёнок. Кстати, для маленького ребёнка, а тем более для грудничка нужен специальный бассейн. 


Компания «Аква-Терм» не только поможет вам подобрать нужный азонатор, но и спроектирует, и произведёт необходимый монтаж чаши плавательного бассейна под ключ  для детей грудничкового возраста по всем нормам СНиП для бассейнов и очистки воды. Обращайтесь по адресу: ул. Северное шоссе, 17д стр. 21, или по телефону 8 (391)282-43-33. 

Очистка воды озоном. Детские бассейны. Бассейны для грудничков, озонирование воды
Комментарии к новости