Химия для бассейнов. Сервисное обслуживание бассейна в Красноярске

Химия для бассейнов нужна для содержания воды в идеальном порядке. Химия для бассейнов помогает избавиться от бактерий, содержащихся в воде, ведь их избыток ведёт как минимум к помутнению воды, кожным заболеваниям и другим неприятностям.  

В компании «Аква-Терм» вы можете приобрести продукцию для очистки бассейнов от немецкой фирмы Bayrol, которая поможет избавиться от известкового налёта. Средство от испанского производителя СТХ сделает воду мягкой и чистой, не содержит хлора, а потому не вызывает аллергических реакций. Продукция из Франции - НТН легко справляется с грибками, водорослями и другими вредителями, а также используется для зимнего консервирования воды. Так же компания «АКВА-ТЕРМ» предлагает химию для очистки и дезинфекции бассейна от других производителей: Ocedis, Маркопул (Россия). Качество химических средств подтверждено сертификатами Минздрава РФ. 

В компании «Аква-Терм» действуют цены на химию уже ниже розничных цен! Также  компания приглашает к сотрудничеству коммерческие сауны, общественные бассейны и предоставляет скидку до 20%. Для постоянных покупателей при заключении договора на поставку химии, действуют специальные условия:
- Бесплатная доставка, независимо от суммы покупки
-15% скидка на оборудование и расходные материалы для бассейнов
- 15% скидка на модернизацию и реконструкцию бассейна.
- первый выезд сервисного специалиста бесплатный, последующие со скидкой 25%

Кроме того, напоминаем, что специалисты компании «Аква-Терм» по вашей просьбе также могут провести сервисное обслуживание вашего бассейна. Что входит в сервисное обслуживание бассейнов:

    •  Чистка пылесосом  стен и дна бассейна; 
    • Химический анализ воды в бассейне;
    • Регулировка уровня рН воды в бассейне;
    •  Визуальный осмотр чаши бассейна;
    • Чистка фильтров;
    •  Настройка и регулировка оборудования. 
    • Регулирование содержания бактерицидных и санитарных веществ



Купить химию для бассейна вы можете в компании «Аква-Терм». Обращайтесь по адресу: ул. Северное шоссе, 17д стр. 21, или по телефону +7 (391)282-43-33.
Химия для бассейнов. Сервисное обслуживание бассейна в Красноярске
Комментарии к новости