Вагонка и доска для полка в Красноярске

Вагонка и доска для полка в Красноярске.

Для того чтобы оптимально хорошо оборудовать баню или сауну вам понадобится вагонка и доски для полка. В компании «Аква-Терм» есть различные виды вагонки и досок для полка.


Вагонка из ольхи не имеет сучков и практически не нуждается в шлифовке, структура — равномерная, гладкая, устойчивая к деформации. Не боится негативного влияния воды и пара, что делает ее незаменимой при обшивке бань и саун. Привлекает оттеночная палитра ольховой вагонки — цвета варьируются от нежно-розового до насыщенно красного.


Все знают, что полки в бане или сауне выполняются из древесины, которая не проводит и не поглощает тепло, чтобы присев на них человек не обжегся. Кроме того, полки для бани, выполненные из доски абаши, не выделяют никаких смолистых веществ, очень устойчивы к механическим воздействиям, усадке не подвержены и  не деформируются на протяжении длительного времени. Все это говорит о долгом сроке эксплуатации. 

Оптимальными для оборудования в бане или сауне являются вагонка из ольхи, доска на полок из абаши, также для декорации полка используют темное дерево канадский кедр. 


Кроме того до эксплуатации полков хорошие хозяева пропитывают древесину защитными средствами, чтобы необходимый аксессуар бани или сауны не темнел и не гнил. Но в этом вопросе есть своя особенность. Так специалисты рекомендуют использовать защитные средства для древесины, выполненные на основе органических веществ. А при внутренней отделке парных, а так же полков для бани на этот момент нужно особенно обращать внимание. Всё это и многое другое вы сможете без труда найти в компании «Аква-Терм», кроме того, специалисты компании помогут вам подобрать нужные средства.


При выборе таких материалов, как вагонка, доска для пола и других изделий, у вас может возникнуть множество вопросов: какому материалу отдать предпочтение, как рассчитать количество деревянных изделий, как приобрести все это дешевле. Сотрудники компании «Аква-Терм» охотно расскажут вам, чем отличаются друг от друга различные типы древесины и изготовленные из них материалы, для каких целей лучше использовать тот или иной материал, а также проинформируют вас о проходящих акциях. 

Если вы не можете определиться с выбором объема или вида продукции, компания «Аква-Терм» приглашает вас для подробных консультаций в офис по адресу адресу ул. Северное шоссе, 17д стр. 21, или по телефону 8 (391)282-43-33.


вагонка для сауны, вагонка для бани, обшивка в сауну, Вагонка и доска для полка в Красноярске
Комментарии к новости