Химия для бассейнов в Красноярске

Химия для бассейнов в Красноярске
 

Чистота воды в бассейне является, пожалуй, самым главным отличием его от природных водоемов. Следить же за водой в бассейне весьма сложно. Основная часть загрязнений заносится непосредственно посетителями бассейна, поэтому необходимо, чтобы вода в нем была бактерицидной, то есть способной бороться с попадающими в воду бактериями. С таким видом загрязнений хорошо справляются химические реагенты. К сожалению, сегодня не существует одного универсального средства, эффективно борющегося со всеми видами бактерий, поэтому приходится выбирать из широчайшего ассортимента химии для бассейнов, представленной на рынке.
 
 Химия для бассейнов BAYROL предназначена для того, чтобы вода в бассейне была кристально чистой и безопасной для Вашего здоровья. Химия для бассейнов производится на основе трех действующих элементов: хлор (самая эффективная химия для бассейнов), активный кислород (для тех, у кого аллергия на хлор) и бром (используется редко).

Химия для бассейнов СТХ присутствует на российском рынке чуть более 10 лет. Несмотря на этот сравнительно небольшой срок, она уже получила только наилучшие отзывы о качественной борьбе с самыми разными загрязнениями бассейнов и щадящим действием на организм человека. Например, вода, обработанная препаратом CTX-100 Активированный кислород, не имеет неприятного запаха, не раздражает глаза, не вызывает сухости и шелушения кожи. В то же время эффективно удаляет органические вещества и микроорганизмы путем процесса окисления.

Средство от испанского производителя СТХ сделает воду мягкой и чистой, не содержит хлора, а потому не вызывает аллергических реакций. Также химия для бассейна СТХ  легко справляется с грибками, водорослями и другими вредителями, а также используется для зимнего консервирования воды. Так же компания Аква-Терм предлагает химию для очистки и дезинфекции бассейна от других производителей: Ocedis, Маркопул (Россия). Качество химических средств подтверждено сертификатами Минздрава РФ.

Кроме того, компании Аква-Терм приглашает к сотрудничеству коммерческие сауны, общественные бассейны и предоставляет скидку до 20%. Для постоянных покупателей при заключении договора на поставку химии, действуют специальные условия:
- Бесплатная доставка, независимо от суммы покупки
-15% скидка на оборудование и расходные материалы для бассейнов
- 15% скидка на модернизацию и реконструкцию бассейна.
- первый выезд сервисного специалиста бесплатный, последующие со скидкой 25%
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
250-63-11
Химия для бассейнов в Красноярске
Комментарии к новости