Очистка воды из скважины в Красноярске. Оборудование для очистки воды в Красноярске

Очистка воды из скважины в Красноярске. Оборудование для очистки воды в Красноярске.


Проблемы качества скважинной воды. Способы очистки и обеззараживания воды. Системы водоподготовки для хозяйственно-бытовых целей, технических нужд, питья – все эти проблемы помогут вам решить в компании Аква-Терм.

 

Бытует мнение, что, вода из глубоких скважин не нуждается в дополнительной очистке. Это не совсем так. Более того, именно в таких скважинах вода характеризуется высоким содержанием железа, присутствием сероводорода, повышенным содержанием солей кальция и магния - высоким уровнем жесткости. Качество воды из артезианской скважины как правило, не соответствует требованиям, предъявляемым к питьевой воде.
С другой стороны, артезианские источники отличаются от неглубоких скважин до 35 м, колодцев и поселковых водопроводов стабильностью состава воды, менее подверженному сезонным колебаниям, характеризуются высоким и постоянным дебитом, отсутствием техногенных загрязнений. В минусе: бурение и обустройство скважины существенно дороже и требует разрешения контролирующих органов.


Компания Аква-Терм уже длительное время специализируется на классических системах водоочистки, проверенных временем и гарантирующих 100% очистку от железа, сероводорода, примесей марганца и других вредных веществ.


Наиболее распространенная схема очистки воды из скважины в Красноярске состоит из следующих стадий очистки: аэрация воды (насыщение кислородом воздуха), обезжелезивание воды, деманганация воды, удаление сероводорода, умягчение воды, тонкая механическая фильтрация, дополнительно устанавливается фильтр для получения питьевой воды высочайшего качества.


Очистка воды из скважины в Красноярске – это просто. Компания Аква-Терм к вашим услугам. Также в ассортименте имеется всё необходимое оборудование для очистки воды, которое вы можете приобрести по низким ценам!


ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
250-63-11

Очистка воды из скважины в Красноярске. Оборудование для очистки воды в Красноярске , Проблемы качества скважинной воды. Способы очистки и обеззараживания воды. Системы водоподготовки для хозяйственно-бытовых целей , технических нужд , питья
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске

Компания Аква-Терм рада предложить вашему вниманию электрические печи для домашних и коммерческих условий, которые вы сможете купить в Красноярске по вполне выгодной цене.

Итак, если вы не успели построить баню – это не беда! Если вы понимаете, что совсем скоро настанут холода и промозглая осенняя погода – это не должно вас волновать, а всё потому что тепло в ваш дом могут принести электрокаменки. Позвольте рассказать вам о некоторых моделях электрокаменок в Красноярске, которые вы сможете приобрести в компании Аква-Терм.

Электрокаменки harvia - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, стойкой к различным режимам температуры и влажности. Электрокаменки harvia предназначены для интенсивной эксплуатации, как в небольших, так и в крупных парилках, например, гостиницах, фитнес-центрах, коммерческих и общественных саунах и банях. При выбореэлектрокаменки Harvia следует учитывать ее мощности, уровень которой зависит от ...
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом

Ранее мы уже рассказывали (здесь будет слово ссылкой на новость выше) вам о том, чем хорош и замечателен тёплый полдома и что сделать вы теплы пол можете в Красноярске в компании Аква-Терм. Но как ведь человек хочет тепла всегда и везде и как оказывается это также достижимо.

Компания Аква-Терм предлагает не мёрзнуть нигде и подготовиться к теплу ещё летом. Предлагаем вам обратить своё внимание на коврик электрический. Спросите чем он хорош? Рассказываем!

Во-первых, коврик с подогревом замечателен тем, что его всегда можно взять с собой.

Во-вторых, если вы пока что по какой-то причине пока не можете себе позволить установить тёплый пол, электрический коврик с подогревом – это спасение из положения!

В-третьих, электрический коврик в подогревом вы можете купить не только в ванну, в прихожую но и как прекрасную подстилку для своего домашнего питомца. Ведь что может подчеркнуть вашу любовь к младшему бра...
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению

Половина августа уже позади, лето практически закончилось, многие уже заметили, что прохладные деньки наступают всё чаще, что уж говорить про холодные вечера, а ведь зима в Сибири длинная и одна из самых холодных.

Умный хозяин всегда готов встретить непогоду во всеоружии и одним из аспектов уютного дома является тепло, которое должно жить не только у камина или в сауне, но и на полу. Именно так, вы не ослышались. Пол также может источать теплои приносить радость всем, кто пришёл с холодной и промозглой улицы. А как же приятно ступить на тёплый пол после душа или ванной…

Радости тёплого пола в Красноярске легко достижимы с компанией Аква-Терм. И вот почему.

Компания уже длительное время успешно устанавливает в квартирах и загородных домах красноярцев тёплые полы, причём как электрические тёплые полы, так и инфракрасные теплые полы. Заметим, что установить электрический теплый пол специалисты компании смо...
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г