Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске

Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске

Отопительный печи Огниво прекрасно подойдут для дачных домиков, для небольших частных домов, гаражей и других жилых и нежилых помещений в Красноярске.



Высокие потребительские свойства отопительной печи Огниво обеспечены конструктивными решениями, использованными при изготовлении внешних и внутренних элементов. 


Отопительную печь Огниво можно эксплуатировать в различных режимах теплоотдачи - от интенсивного до экономичного. Регулирование режимов горения осуществляется путем открытия (закрытия) зольника, а так же заслонки дымохода. 


При длительном поддержании тепла в отопительной печи Огниво в предварительно прогретом  помещении одной закладки топлива достаточно на 4-6 часа непрерывной работы. 


Благодаря оригинальной конструкции отопительные печи Огниво, легко обеспечивают нагрев воздуха в помещениях объемом до 120м3.

 Кроме того, отопительная печь Огниво может работать непрерывно длительное время. Выдвижной ящик зольника позволяет очищать его от золы в процессе горения и регулировать режимы горения от интенсивного до экономичного за счѐт изменения количества воздуха, поступающего на колосник топки.

Наружные теплоотдающие поверхности отопительной печи Огниво, включая дверцу, охвачены кожухом-конвектором, который экранирует пожароопасное инфракрасное излучение, исходящее от них, в результате чего, создаются мощные конвекционные потоки, динамично прогревающие отапливаемое помещение. Верхняя горизонтальная поверхность отопительной печи Огниво может использоваться в качестве плиты для разогрева и приготовления пищи.



Особенности печей огниво, которые выгодно отличают её от других отопительных печей:

  • Защита от прямого инфракрасного излучения посредством конвективных кожухов; 

  • Герметично закрывающаяся топка, позволяющая использовать печь в режиме длительного горения; 

  • Чугунная регулируемая конфорка для разогрева и приготовления пищи; 

  • Беспрепятственная чистка печи; 

  • Заслонка для быстрого розжига; 

  • Задержка пламени во второй газораспределяющей камере за счет инновационной системы перегородок;

  • Основной вид топлива – дрова; 

В компании Аква-терм вы найдёте семь наименований отопительных печей Огниво по самым разным ценовых категориям.

Также заметим, что кроме отопительной печи Огниво в компании Аква-терм широко представлен выбор других печей для бани и сауны в Красноярске.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ, САУНЫ в Красноярске:

ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ в Красноярске:

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

271-81-78

печи для бани красноярск , печи для сауны красноярск , Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске

Компания Аква-Терм рада предложить вашему вниманию электрические печи для домашних и коммерческих условий, которые вы сможете купить в Красноярске по вполне выгодной цене.

Итак, если вы не успели построить баню – это не беда! Если вы понимаете, что совсем скоро настанут холода и промозглая осенняя погода – это не должно вас волновать, а всё потому что тепло в ваш дом могут принести электрокаменки. Позвольте рассказать вам о некоторых моделях электрокаменок в Красноярске, которые вы сможете приобрести в компании Аква-Терм.

Электрокаменки harvia - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, стойкой к различным режимам температуры и влажности. Электрокаменки harvia предназначены для интенсивной эксплуатации, как в небольших, так и в крупных парилках, например, гостиницах, фитнес-центрах, коммерческих и общественных саунах и банях. При выбореэлектрокаменки Harvia следует учитывать ее мощности, уровень которой зависит от ...
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом

Ранее мы уже рассказывали (здесь будет слово ссылкой на новость выше) вам о том, чем хорош и замечателен тёплый полдома и что сделать вы теплы пол можете в Красноярске в компании Аква-Терм. Но как ведь человек хочет тепла всегда и везде и как оказывается это также достижимо.

Компания Аква-Терм предлагает не мёрзнуть нигде и подготовиться к теплу ещё летом. Предлагаем вам обратить своё внимание на коврик электрический. Спросите чем он хорош? Рассказываем!

Во-первых, коврик с подогревом замечателен тем, что его всегда можно взять с собой.

Во-вторых, если вы пока что по какой-то причине пока не можете себе позволить установить тёплый пол, электрический коврик с подогревом – это спасение из положения!

В-третьих, электрический коврик в подогревом вы можете купить не только в ванну, в прихожую но и как прекрасную подстилку для своего домашнего питомца. Ведь что может подчеркнуть вашу любовь к младшему бра...
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению

Половина августа уже позади, лето практически закончилось, многие уже заметили, что прохладные деньки наступают всё чаще, что уж говорить про холодные вечера, а ведь зима в Сибири длинная и одна из самых холодных.

Умный хозяин всегда готов встретить непогоду во всеоружии и одним из аспектов уютного дома является тепло, которое должно жить не только у камина или в сауне, но и на полу. Именно так, вы не ослышались. Пол также может источать теплои приносить радость всем, кто пришёл с холодной и промозглой улицы. А как же приятно ступить на тёплый пол после душа или ванной…

Радости тёплого пола в Красноярске легко достижимы с компанией Аква-Терм. И вот почему.

Компания уже длительное время успешно устанавливает в квартирах и загородных домах красноярцев тёплые полы, причём как электрические тёплые полы, так и инфракрасные теплые полы. Заметим, что установить электрический теплый пол специалисты компании смо...
А-строй, ООО, строительная компания А-строй, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Согласие на обработку персональных данных