Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске

Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске

Отопительный печи Огниво прекрасно подойдут для дачных домиков, для небольших частных домов, гаражей и других жилых и нежилых помещений в Красноярске.



Высокие потребительские свойства отопительной печи Огниво обеспечены конструктивными решениями, использованными при изготовлении внешних и внутренних элементов. 


Отопительную печь Огниво можно эксплуатировать в различных режимах теплоотдачи - от интенсивного до экономичного. Регулирование режимов горения осуществляется путем открытия (закрытия) зольника, а так же заслонки дымохода. 


При длительном поддержании тепла в отопительной печи Огниво в предварительно прогретом  помещении одной закладки топлива достаточно на 4-6 часа непрерывной работы. 


Благодаря оригинальной конструкции отопительные печи Огниво, легко обеспечивают нагрев воздуха в помещениях объемом до 120м3.

 Кроме того, отопительная печь Огниво может работать непрерывно длительное время. Выдвижной ящик зольника позволяет очищать его от золы в процессе горения и регулировать режимы горения от интенсивного до экономичного за счѐт изменения количества воздуха, поступающего на колосник топки.

Наружные теплоотдающие поверхности отопительной печи Огниво, включая дверцу, охвачены кожухом-конвектором, который экранирует пожароопасное инфракрасное излучение, исходящее от них, в результате чего, создаются мощные конвекционные потоки, динамично прогревающие отапливаемое помещение. Верхняя горизонтальная поверхность отопительной печи Огниво может использоваться в качестве плиты для разогрева и приготовления пищи.



Особенности печей огниво, которые выгодно отличают её от других отопительных печей:

  • Защита от прямого инфракрасного излучения посредством конвективных кожухов; 

  • Герметично закрывающаяся топка, позволяющая использовать печь в режиме длительного горения; 

  • Чугунная регулируемая конфорка для разогрева и приготовления пищи; 

  • Беспрепятственная чистка печи; 

  • Заслонка для быстрого розжига; 

  • Задержка пламени во второй газораспределяющей камере за счет инновационной системы перегородок;

  • Основной вид топлива – дрова; 

В компании Аква-терм вы найдёте семь наименований отопительных печей Огниво по самым разным ценовых категориям.

Также заметим, что кроме отопительной печи Огниво в компании Аква-терм широко представлен выбор других печей для бани и сауны в Красноярске.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ, САУНЫ в Красноярске:

ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ в Красноярске:

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:

271-81-78

печи для бани красноярск, печи для сауны красноярск, Купить отопительные печи ognivo (огниво) в Красноярске
Комментарии к новости