Маркетинговые коммуникации в комплексе с рекламным агентством «Аляска»

Реклама в любом своем виде – это попытка воздействовать на потребителя с целью призвать его к покупке. Но не всем известно, что кроме прямого воздействия на потребителя наружной рекламой или рекламой в СМИ, существует комплекс маркетинговых коммуникаций, который сделает вас еще ближе к вашим клиентам.

Рекламное агентство полного цикла «Аляска» лучше многих знает, что такое настоящее BTL и даже готово предоставить вам BTL-проект «под ключ».

Что значат эти три незатейливые буквы, давно известно в рекламном мире. «Below the line» стало для рекламного агентства «Аляска» одним из основных направлений работы с рекламными компаниями в Красноярске. Качественное рекламное продвижение – это именно то, чем похвастаться может не каждый. BTL от рекламного агентства «Аляска» это не только мероприятия по увеличению сбыта, это в первую очередь прямой маркетинг и PR с разработкой POS-материалов. Большой опыт работы помог выверить четкую цепь деталей BTL-проекта, который станет для вас победой и будет на слуху еще долгое время. 

Более подробно узнать о BTL вы сможете, открыв портфолио на сайте - www.alaska24.ru, уточнить детали по телефону 259-59-91, посетить лично по адресу: ул. Алексеева, д. 7


Реклама, наружная реклама, BTL, рекламное агентство, рекламная кампания, рекламное продвижение
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7
4mobile.me, разработка мобильных приложений 4mobile.me, разработка мобильных приложений г. Красноярск, ул. Кирова, 23