Удачное решение с рекламным агентством «Аляска»

Маркетинговые ходы, умножающиеся в количествах рекламные баннеры, часы рекламных роликов на телевидении, сотни выброшенных в мусорку листовок. Чего такого до боли знакомого не хватает вашей рекламной кампании?

Рекламное агентство «Аляска» предлагает не бояться масштабно и глубоко воздействовать на ваших потенциальных клиентов.  Качественная PR-кампания – когда удачное решение будет само себя продвигать.

В  1991 год Эдвард Бернейс сказал следующее: «Когда я вернулся в Америку, я понял что если можно использовать пропаганду для войны, то конечно можно использовать её и для мира. Но пропаганда стала плохим словом из-за того что немцы часто употребляли его. И я попытался найти другие слова, так мы и придумали термин советник по связям с общественностью». Сложно переоценить важность создания положительного образа для организации. PR в Красноярске для вас, это: выставки, презентации, юбилеи, благотворительные вечера – все то, о чем будет говорить общественность в положительном ключе. Ваша рекламная кампания будет дополнена еще более глубокими методами воздействия. Солидный опыт рекламного агентства «Аляска» ставит вашу организацию и ваш товар на лидерские позиции, побуждая человека к покупке. Не оставляя позади прямые методы воздействия, такие, как наружная реклама, сделайте так, чтобы о вас говорили, а в этом вам поможет PR от рекламного агентства «Аляска».

Оценить работу  рекламного агентства «Аляска»  вы сможете, открыв портфолио на сайте - www.alaska24.ru, уточнить детали по телефону 259-59-91, посетить лично по адресу: ул. Алексеева, д. 7


Рекламные баннеры, рекламное агентство, PR-кампания, PR, рекламная кампания, наружная реклама, PR Красноярск
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7