Рекламное агентство «Аляска»: просто ткните пальцем по карте города

Такая почти круглосуточная реклама, как рекламный баннер, не сдает своих позиций в рейтинге рекламных услуг. И это оправдано: ежедневно десятки тысяч людей, проезжая мимо или стоя в пробках, ищут, за что «зацепить глаз». Идеальный вариант – если выбор падет на вашу яркую наружную рекламу.

Ваша реклама именно в той точке города, которая будет более выгодна для вашей рекламной кампании с рекламным агентством «Аляска».

В несложном уравнении размещения наружной рекламы просто обязаны сойтись такие «величины», как район, улица, сторона и формат рекламного размещения. Рекламное агентство «Аляска» составит для вас такой вариант наружной рекламы, который не окажется для вас «нулем» после знака равенства. Масштабная адресная программа рекламного агентства «Аляска» позволит вам выбирать именно такие точки размещение наружной рекламы в Красноярске, где сосредоточено наибольшее количество ваших потенциальных клиентов. Удобство выбора, помощь в ярком оформлении, изготовление наружной рекламы – это то, что могут в рекламном агентстве «Аляска».

Оценить работу  рекламного агентства «Аляска»  вы сможете, открыв портфолио на сайте - www.alaska24.ru, уточнить детали по телефону 259-59-91, посетить лично по адресу: ул. Алексеева, д. 7


Реклама, рекламный баннер, наружная реклама, рекламная кампания, рекламное агентство, размещения наружной рекламы, размещение наружной рекламы в Красноярске, изготовление наружной рекламы, рекламное размещение
Комментарии к новости
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7