Резка металла в Красноярске

Резка металла

Резка металла в Красноярске Компания Анкорметалл может Вам предложить услугу резки металлопроката различными способами (газ, гильотина, болгарка).

 

 

Резка металла – это отделение частей (заготовок) от сортового, листового или литого металла. Различают механическую (при помощи ножниц, пилы, резцов), ударную (рубка) и термическую резку. 

 

По форме и характеру реза может быть разделительная (разделение металла на несколько частей) и поверхностная резка (например, резка отверстий в детали), по шероховатости реза – заготовительная и чистовая, когда не требуется дальнейшая обработка фрезерованием. 

 

Резка металла гильотиной. В основе метода лежит использование механических средств – специальных ножниц и ножей по металлу. Сначала мастер помещает металлический лист на рабочий стол станка и фиксирует его при помощи прижимной балки. Затем устанавливает нож и совершает резку. Гильотина позволяет получить идеально ровный край, без зазубрин, заусенцев и лишних кромок. При этом кривизна среза равна нулю, т.к. отрезание производится лезвием по всей ширине листа одновременно. 

 

Газокислородная резка

 

На сегодняшний день газокислородная резка является, пожалуй, самым популярным видом резки металла за счет высокой производительности. Она обеспечивается, благодаря совершенно иному принципу действия, который заключается в горении металла. Перед этим обязателен предварительный подогрев места резки до температуры воспламенения, который производится подогревательным пламенем резака без подвода режущего кислорода. В зависимости от толщины металла и состояния его поверхности, время начального подогрева колеблется от 5 до 40 секунд.

 

Узнать подробнее о металлопрокате и резке металла в Красноярске в компании Анкорметалл.

 

ЗВОНИТЕ: 7 (391) 272-33-10

 


Мы можем Вам предложить услугу резки металлопроката различными способами (газ, гильотина, болгарка).

резка металла цена, резка металла газом в красноярске, резка металла гильотиной, Резка металла в Красноярске
Комментарии к новости