Специальное предложение для наших молодоженов - свадьба 12.12.2012 со скидкой 12% в замках Чехии - Шато Барокко, Карлштейн, Червены Уезд. АРГО-ДЕЛЮКС (391) 241-16-50, 202-60-80

Внимание!

Специальное предложение для наших молодоженов - свадьба 12.12.2012 со скидкой 12% в замках  Шато Барокко, Карлштейн, Червены Уезд.

 Замок Либлице (Chateau Baroque) находится  в 40 км от Праги, его по праву называют жемчужиной чешской замковой архитектуры в стиле барокко. Этот замок был построен во второй половине XVII века, известным  итальянским архитектором для знатного чешского дворянского рода. Ваша регистрация пройдет в роскошно-оформленном Мраморном Зале под живую музыку и с шампанским. Брачную ночь молодожены смогут провести в роскошных свадебных апартаментах замка.

 Hrad Карлштейн, основанный чешским королем и императором Священной Римской империи Карлом IV, изначально был задуман как место хранения королевских сокровищ, и прежде всего святых реликвий и императорских регалий. Ваша церемония пройдет в замке, который занимает особое место между крепостями и замками Чешской Республики.

Величественный, пронизанный духом истории, Карлштейн - одно из лучших мест для проведения вашей свадьбы.

 Hrad Červený Újezd находится всего в 15 км от Праги и представляет собой  исторический комплекс, включающий замок с прилежащим к нему небольшим музеем-заповедником, характерным для средневековой чешской деревни, а также апартамены в стиле этого времени и ресторан. В замке работает музей чешских деревенских ремесленников 17-19 столетий. В ремесленной лавке Вы сможете приобрести сувениры. В ресторане Krčma, что по-русски означает трактир или кабак, посетителям предлагают не только традиционное меню, но и блюда из диких животных, птиц, старочешские специалиты. Например, фазаньи окорочка, фаршированный голубенок, копченая утка с каштанами, старочешские супы, натуральные отбивные и рагу из кабана, отбивные и рагу из оленины. Пиво в трактире только бочковое.

Замок окружает живописный сад, на территории которого воссозданы постройки, типичные для сельской местности средневековой Чехии - крестьянская усадьба, мельница, высажены более 500 видов растений и деревьев, имеется водоем. 

Этот тур идеально подходит молодоженам, желающим окунуться в средневековую реальность, а ваши фото будут уникальны, ведь сюда специально едут на фотосессию и оно того стоит.

Более полную информацию о данном предложении можно получить в офисе компании "АРГО-ДЕЛЮКС"
писать в личку или звоните.

«АРГО-ДЕЛЮКС»
г. Красноярск,
ул. Сурикова-12, оф.5-08
тел. (391) 241-16-50, 202-60-80

Подбор и заказ авиабилетов.
www.aviakassa.argodeluxe.ru

Прага, Чехия, Турция, Египет, Кипр, Тунис, Таиланд, о.Хайнань, Китай, Вьетнам, Греция, о. Крит, Санкт-Петербург, Белокуриха, Черноморское побережье, ГлобалСим, Слетать.
Комментарии к новости