Бронирование-укрепление окон стекол витрин, защитными пленками класс защиты К4, А1, А2, А3.

 
 Бронирование-укрепление стекол пленкой.
 Со стороны бронирование стекол пленкой порой воспринимается как каприз состоятельных
людей,желающих создать вокруг себя атмосферу секретности и продемонстрировать свою важность.
Однако известно, что в ряде случаев укрепление (бронирование) стекол – это одно из элементарных правил безопасности, нарушение которых может привести к тому, что здание не будет пригодным для эксплуатации. Это касается, например, зданий общественного назначения, находящихся вблизи промышленных комплексов, уровень пожаро- и взрывоопасности в районе дислокации которых расценивается как высокий.

    С помощью укрепляющей (борнировочной) пленки можно максимально сильно защитить стекло, не искажая его внешний вид. Известно, что решетки на окнах служат хорошим средством защиты от проникновения посторонних лиц в помещение через окна и форточки, однако при этом они не всегда выглядят эстетично в отличии от укрепленного пленкой стекла. Более того, на подсознательном уровне решетки воспринимаются как некое ограничение свободы (по ассоциации с решетками на здании тюрьмы, психиатрического диспансера и пр.). Также стоит отметить, что зарешеченное окно не защищено от механического воздействия непосредственно на стеклянную поверхность, а бронированное (укрепленное) стекло защищено.
   Бронировка стекол пленкой не только позволяет защитить окна от вооруженного нападения, вандализма (удар палкой, камнем, бутылкой с горючей смесью и др.), но и делает стекла «безосколочными». Даже в случае если сила действия была направлена на внутреннюю сторону стекла (не оклеенную бронировочной пленкой), осколки останутся на пленке, а не разлетятся по всему помещению.

   В качестве дополнительной защиты стекла тонировочные пленки с металлическим напылением, которые не только 
повышают ударопрочность стекла, но и придают ему новые качества:
• отражение вредных ультрафиолетовых лучей;
• сохранение тепла в помещении;
• сдерживание солнечного света и другие.
   Однако, если Ваша цель – это укрепление стекол пленкой, не рассчитывайте на то, что бронирующая пленка, которую Вы приобрели, будет максимально хорошо отражать УФ-лучи. Дополнительная защита обеспечивается на базовом уровне. Именно поэтому для укрепления стекол выбирайте бронирующую пленку, для защиты от ультрафиолетового излучения – тонировочную пленку.
 

 Бронирование стекол зеркальной пленкой.
  Данный вид бронирования и оновременно тонировки стекол пленкой, как правило, требует, чтобы исходный материал позволял создавать эффект односторонней видимости стекла. Таким образом после тонировки стекла и бронирования стекла, можно избежать утечки информации по радиочастотному, акустическому и другим каналам.
 Помимо таких достоинств, как защита от физического воздействия, декорирование внешнего пространства здания (фасада), бронирование-тонировка стекол пленкой с зеркальной поверхностью имеет такое преимущество перед другими средствами защиты, как простота в эксплуатации. 

 Процесс тонировки-бронировки стекла не требует замены существующих стеклопакетов, поскольку тонировочные-бронировочные пленки можно наклеивать на листовое стекло от застройщика. При этом не требуются затраты на модернизацию стеклопакетов.
 Бронирование (укрепление)-тонировка стекол защитной класса А1, А2, А3, дает гарантированную защиту имущества и жизни. Недаром в настоящее время укрепленные (бронированные) пленкой стекла являются частью базовой комплектации автомобиля, на чем автопроизводители в ходе рекламной кампании делают особый акцент.
 
   Бронированная (укрепляющая)-тонировочная пленка устойчива к различным температурным режимам: она не плавится на жаре и не трескается на морозе. На пленку любого назначения (тонировка, бронирование)  дается гарантия от производителя на срок от 5 до 7 лет. Даже при условии экстремальной эксплуатации физико-механические и оптические показатели укрепляющих пленок по истечении гарантийного срока сохраняются и, фактический срок их жизни достигает 25 лет.

бронирование, бронировка, укрепление стекол, бронирование окон, бронирование стекол, к4, а1, а2, а3, защитные пленки, бронирование пленкой
Комментарии к новости
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Яркие окна, производственная компания Яркие окна, производственная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3 стр. 11