«Щелкает» челюсть? Решение есть!

Очень многие пациенты при беседе со стоматологом отмечают неудобства в смыкании зубов, при открытии рта щелканье в височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС), дискомфорт в заушной области, тянущие боли в шее и плечах, головокружение, боли в жевательных мышцах.

Височно-нижнечелюстный сустав является наиболее сложным суставом в организме человека благодаря своим трехмерным пространственным движениям вращения и перевода.

Причин повреждения сустава много:

- отсутствующие зубы;

- скрежетание зубами (бруксизм);

- протезирование и лечение зубов без учета диагностики ВНЧС и взаимоотношения нижней челюсти по отношению к верхней.

Это актуальная проблема для многих людей, исправить которую очень сложно, но сегодня это возможно!

Стоматологи-ортопеды ЦС «АСТРЕЯ» приобрели аппарат ARCUS DIGMA (Аркус дигма), который позволяет провести диагностику заболеваний ВНЧС, выявить проблему и устранить ее!

arcus-digma

Аркус Дигма (KaVo Dental, Германия) - это электронная система для регистрации движений нижней челюсти. С помощью специальных датчиков система считывает данные о движении челюсти, а затем рассчитывает показатели, необходимые для индивидуального изготовления ортопедической конструкции с учетом всех анатомических особенностей височно-нижнечелюстного сустава пациента.

Достоинства системы Аркус Дигма:

- точное протезирование с учетом анатомических особенностей ВНЧС;

- точное определение, размера, формы, каждого бугорка зуба (!);

- позволяет выявить причины болей и щелканья в суставе, составить точный план лечения, на основании показаний системы и устранить источник проблемы и боли.

Определении точной высоты укуса имеет большое значение в случаях большепролетных протезов, зубных протезов и протезов для имплантатов.

протезирование, диагностика, внчс, аркус дигма, стоматология в Красноярске, стоматология
Комментарии к новости
Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 15Б
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г