Ослепительная улыбка за один прием!

Центр Стоматологии «АСТРЕЯ» приобрел лампу последней модификации для профессионального отбеливания зубов по самой безопасной в мире системе отбеливания ZOOM!

Все вариации ZOOM — эффективны и безопасны, но отбеливание зубов ZOOM 3 — это самый прогрессивный и быстрый метод по сравнению с предыдущими за счет особенностей новой лампы ZOOM ADVANCED POWER.

Примеры отбеливания из практики Центра смотрите здесь.

О системах отбеливания

Существует множество систем для отбеливания зубов. Одна из самых безопасных и популярных сегодня во всем мире - это американская система под названием ZOOM. Суть ее заключается в том, что на зубы наносится специальный отбеливающий гель, который активизируется за счет лампы. Под действием ультрафиолета из геля выделяется активный кислород. Кислород проникает в зубную эмаль и расщепляет пигмент на бесцветные составляющие, не меняя структуру зубов и не повреждая эмаль.

В материалах про отбеливание в сети Интернет используется разная терминология для обозначения услуги отбеливания зубов ZOOM. Где-то пишут ZOOM 2, ZOOM 3… и возникает логичный вопрос: «В чем разница?».

Расставим все точки над «i»

lampa-zoom-advanced-powerПостоянно совершенствуя данный продукт, компания Discus Dental (производитель системы) выпустила несколько последовательных версий системы: ZOOM, ZOOM 2 и ZOOM 3. Официальное наименование отбеливания зубов ZOOM 3 — «ZOOM-2 Advanced Power», но, так как это название довольно длинное, пациенты стали называть ее по инерции после ZOOM 2 — ZOOM3 или ZOOM 3. (источник www.vse-svoi.ru)

Отбеливание ZOOM 2 и ZOOM 3 — более новые версии первоначальной системы.

Особенность этой лампы в том, что она катализирует реакцию разложения перекиси тремя способами:

а) Фотоактиваторы входящие в состав геля реагируют на ультрафиолетовый спектр излучаемый лампой.

б) Ксеноновая лампа Zoom, которая является источником света, выделяет большое количество тепла. Именно это тепло, проходя через специальный тепловой фильтр и является основным катализирующим фактором.

в) Ультрафиолетовый свет сам по себе оказывает небольшое отбеливающее действие.

г) Всего лишь 25% геля перекиси. (Источник www.dialogdent.ru)

Об отбеливании ZOOM

Отбеливание ZOOM можно считать самым безопасным в мире.

• Во-первых потому, что вы не найдете ни одной клинической системы в мире в которой процентная концентрация перекиси была бы ниже 30%.


otbelivanie-zoom


• Во-вторых, в состав отбеливающего геля ZOOM входит не только перекись, но и аморфный фосфат кальция. Это вещество проникает вглубь эмали вместе с атомарным кислородом и осаждается в «пустотах» появившихся после выведения пигмента из структуры эмали. После того, как перекись смывается, на поверхности эмали PH становится из кислого более нейтральным. Что приводит к переходу фосфата кальция из аморфного в кристаллическое состояние. Таким образом, получается, что во время отбеливания ZOOM идет процесс реминерализации — насыщение кальцием поверхности зубов.

Отбеливание ZOOM особо действенно для пожелтевших зубов и покрытых коричневыми пятнами, вызванными возрастными изменениями, курением, чаем, кофе и т. д.

Отбеливание ZOOM состоит из четырех сеансов длительностью по 15 минут каждый, которые проводятся за одно посещение. При помощи специально выделенного спектра лучей, полностью безвредных для человека, удалось уменьшить концентрацию отбеливающего реагента, а значит минимизировать его вредное влияние на эмаль зуба.


Профессиональное отбеливание по системе ZOOM можно сделать в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ»

Записаться на консультацию можно по телефонам (391)244-34-50, 243-07-78

г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели, 71

Узнайте больше о здоровье и красоте зубов, а также об «АСТРЕЕ» на сайте www.astreja.ru

отбеливание зубов, эстетическая стоматология, отбеливание ZOOM
Комментарии к новости
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89