Отзывы о компании AS

Наталья Полушина
написано 13:21, 4 декабря, 2015

Очень качественно работают девочки из ателье офиса 22-11 т.к Квант!!!! Молодцы. Команда работает много лет,очень профессиональны!

Елена Власова ответил на сообщение от Наталья Полушина
написано 16:06, 3 января, 2016
Очень качественно работают девочки из ателье офиса 22-11 т.к Квант!!!! Молодцы. Команда работает много лет,очень профессиональны!

Пока сам себя не похвалишь....

Дешевле купить готовую, пусть б/у, ....

polinashug***@yandex.ru
написано 12:42, 9 октября, 2017

Отдала юбку, чтобы ушить. Не устраивала ее длина и объем в верхней части (по бокам вставлена резинка, так как юбка форменная). Согласно квитанции были следующие пункты: ушить по боковым швам в поясе с резинкой, укоротить. За всю работу получилось 580 + 540 рублей, то есть достаточно высокая цена, почти что стоимость новой юбки. Однако, я согласилась, так как считала, что в ателье все сделают именно по моим меркам и качественно, и юбка будет сидеть даже лучше, чем магазинная. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что все готово. Примерив юбку, я увидела, что впереди она морщинится при каждом движении, а также немного, когда я просто стою прямо. Впереди образовалась полость из ткани, как будто это одежда для беременных. Объективно это выглядело плохо, с чем согласились все мастера, которые были в ателье на тот момент. Они также сказали, что такие складки образовались из-за того, что сзади было забрано слишком много материала. Мастера, которая занималась конкретно моей юбкой, не было. Мне сказали подойти в день, когда она будет на работе. Я подошла в назначенное время и примерила юбку. Мастер сказала, что "это просто ткань грубая, что вы хотели?" Я хотела юбку, которая будет сидеть на мне хотя бы не как мешок, а иначе в чем смысл работы ателье? В итоге она немного "отпустила ткань по бокам", результатом стало возвращение юбки к исходному состоянию. Потом начались уговоры швеи и администратора, что все просто прекрасно сидит и вообще, "это форма, пусть и сидит как мешок, ничего не должно обтягивать". Я предложила им забрать юбку, так как носить ее невозможно. Конечно, платить за такое - грабеж в отношении меня, однако, администратор не постеснялась взять деньги за такую "работу", подметив, что в мои требования входило лишь "осовременивание" юбки, что они и сделали, отрезав ее снизу. Безобразная работа ателье.

Согласие на обработку персональных данных