Декоративная пленка


Как защитить стеклянную мебель от преждевременного изнашивания? Компания «Авангард-Т» знает ответ на этот вопрос. Будучи официальными представителем южнокорейской корпорации «NanoFilm», «Авангард-Т» предлагает весь спектр пленочной продукции. С помощью декоративной пленки Вы сможете не только эксклюзивное художественное оформление, но и сможете обезопасить себя и своих близких при повреждений стеклянных поверхностей. Пленка для столов избавит Вас от страха положить что-то «не то» на поверхность, что может поцарапать стол. Кроме того, пленка для стола, да и вообще пленка для мебели из стекла способна сделать безопасным стеклянные поверхности в случае сильного повреждения (вплоть до разрушения). Пленки корпорации «NanoFilm»   имеют очень устойчивое антиабразивное покрытие.

 

Также, декоративные пенки применяются и для стеклянных перегородок. С помощью пленки   можно придать стеклянной перегородке одностороннюю видимость или полную конфиденциальность.

 

Найти декоративную пленку для столов, витражей и другой мебели из стекла Вы сможете в компании «Авангард-Т» по адресу:

 

 


 

ул. Мечникова, д.49, 105,112

 


 

 

Уточнить информация о пленках для мебели можно по телефонам:


 

2-15-33-19

2-40-50-05

 


 

 

Узнать цену на пленки от жары в Красноярске можно на сайте «Авангард-Т». 

декоративная пленка, декоративная пленка купить, пленка для столов, витражная пленка на стекло, пленка для стекла, пленка для мебели
Комментарии к новости