Пленка для окон зданий и автомобилей



Любое здание выглядит лучше, если к обычному фасаду прибавить пленку для окон зданий. Окна зданий являются не просто источником света и воздуха, но и элементом декора. Проходя мимо того или иного здания, мы обращаем внимание не только на его фасад, но и на окна. происходит это потому, что окна зданий имеют светлые тона и привлекают внимания. Также, здание имеет большое количество окон, что также способствует привлечению внимания. 

Компания "Авангард-Т" имеет возможность предложить Вам украсить окна зданий так, что бы общий вид его стал в разы красивее и более организованным. С помощью специальной архитектурной пленки Вы сможете улучшить внешний вид здания. 

Иногда такую пленку еще называют строительной пленкой. С помощью ее можно произвести тонирование окон. Но улучшение внешнего вида далеко не единственная функция строительной пленки от "Авангард-Т". Также она является и солнцезащитной пленкой и даже пленкой противоударной. 

Окна Вашего здания будут меньше пропускать прямые солнечные лучи, что позволит Вам сэкономить средства на сильном кондиционировании помещения. Кроме того, что данная пленка является солнцезащитной, она может нести в себе противоударные функции. 

Компания "Авангард-Т" является официальным представителем корейской корпорации "Nanofilm", специалисты которой разрабатывают строительную пленку с уникальными функциональными показателями. С помощью добавления керамического слоя пленка для окон Вашего здания становится по-настоящему уникальной, аналогов которой почти нет.

В компании "Авангард-Т" Вы имеете возможность купить защитную пленку не только для окон зданий, но и тонировочную пленку для окон машины

Купить солнцезащитную пленку или заказать услуги тонирования окон можно по адресу:



 

ул. Мечникова, д.49, 105,112

 


 

Задать все вопросы о тонировочной пленки для авто и пленки для окон зданий Вы сможете по телефонам:



 


2-15-33-19


2-40-50-05

 



Авангард-Т, строительная пленка, плёнка противоударная, nanofilm, пленка защитная, окна здания, тонирование окон, солнцезащитная пленка
Комментарии к новости