Бензопила: подумайте о расходных материалах

Купить бензопилу в Красноярске известной марки типа Shtil (Штиль) или Husqvarna (Хускварна) - только первый шаг к приобретению незаменимой вещи. Вместе с покупкой бензопилы стоит позаботиться о расходных материалах: масле для бензопилы, цепном масле и бензине.


Магазин электроинструментов "Бобер" поможет Вам выбрать подходящие расходные материалы для бензопил зарубежных моделей: Shtil (Штиль), Husqvarna (Хускварна) или других бензопил.


Специалисты советуют для зарубежных моделей бензопил применять бензин с октановым числом 92 (или выше) и "фирменные" масла производителей (Shtil (Штиль), Husqvarna (Хускварна). При этом содержание масла в такой смеси должно быть порядка 1/50). Поскольку у бензопил зарубежного производства обороты могут достигать 11-14 тысяч, а отечественное масло для бензопил не рассчитано на такие нагрузки и уменьшает моторесурс инструмента в среднем на 7-10 %, - выберете импортное масло для импортной бензопилы. Для смазки пильного аппарата бензопил используются специальное цепное масло таких производителей как Stihl (Штиль) или Husqvarna (Хускварна).


Следует обратить внимание и на особенности сезонной эксплуатации бензопил. Если бензопила используется при низких температурах, то даже при правильном выборе всех ингредиентов качество масла и топливной смеси может оказаться неудовлетворительным (происходит кристаллизация и значительно увеличивается вязкость). В этом случае сама бензопила должна быть адаптирована к использованию в таких условиях — например, нужно предусмотреть возможность прогрева карбюратора во время работы. Кроме того, рекомендуется перед работой прогреть бензопилупилу во избежание нежелательных последствий из-за присутствия конденсата.


Купить бензопилу и все комплектующие в Красноярске вы можете в магазине электроинструментов "Бобер". Специалисты подберут специально для Вас не только бензопилу, но и масло для бензопилы и цепное масло. Вас ждут по адресам: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 33, тел.: (391) 277-16-29 (без выходных с 9-00 до 19-00); г. Красноярск, ул. Капитанская, 6 (Южный берег) тел. (391)206-12-11 (без выходных с 9-30 до 18-00). Также информацию о магазине электроинструментов «Бобёр» Вы можете получить на сайте компании http://www.bober24.ru.
Бензопила , бензопила купить , бензопила Husqvarna. бензопила Хускварна , бензопила Shtil. бензопила Штиль , бензопила Partner , бензопила Партнер , масло для бензопилы , цепное масло , магазин электроинструментов
Комментарии к новости

Другие новости

Бензопила "Husqvarna" : работа в любых условиях
Бензопила "Husqvarna" : работа в любых условиях
Выбирая бензопилу, важно помнить о нескольких характеристиках: мощность, масса, размер, дополнительная воздухоочистка, облегченный запуск, подогрев рукояток. Все это Вы можете найти среди модельного ряды бензопил "Husqvarna" (Хускварна).

Купить бензопилы марки "Husqvarna" (Хускварна) Вы можете в магазине электроинструментов "Бобер". Здесь Вы можете подобрать бензопилу в соответствии с вашими потребностями и вышеперечисленными характеристиками.

В течение нескольких десятков лет "Husqvarna" (Хускварна) совершенствует продукцию и производство бензопил. В результате, бензопилы сочетают в себе эргономичные технические решения: особый дизайн рукояток, узкий корпус, не имеющий выступающих элементов, и высоко расположенный центр тяжести. Именно эти факторы отличают бензопилы "Husqvarna" (Хускварна). Более того, такая бензопила - залог уверенности и безопасности. Бензопила "Husqvarna" (Хускварна) действительно надежны и долговечны.

Специально для сибирской зимы большинство моделей бен...
Электроинструмент: ставка на качество
Электроинструмент: ставка на качество
Когда речь заходит о ремонте, многие из нас принимают ее без всякого интузиазма. Ремонт ассоциируется с шумом, треском, потраченными нервами. Но очень часто это связано только с отсутствием набора электроинструментов.

В магазине электроинструментов "Бобер" Вы сможете купить весь необходимый электроинструмент в Красноярске: от перфоратора до фрезера. А специалисты помогут Вам купить действительно надежный электроинструмент.

Электроинструмент помогает сделать Ваш ремонт легче. Более того, от качества электроинструментов будет зависеть качество ремонта в целом. Поэтому очень важно правильно выбрать необходимый инструмент. Выбор электроинструмента – задача не из легких. Мало понимать, что для сверления стен нужна дрель или перфоратор, нужно еще и разбираться в технических характеристиках и возможностях инструмента. При выборе электроинструмента Вам не обойтись без настоящего профессионала, который сможет не только рассказать о характеристиках той или иной модели, но и поможет выбрать...
Бензопила STIHL: остерегайтесь подделок!
Бензопила STIHL: остерегайтесь подделок!
Рынок бензоинструмента и электроинструмента все чаще сталкивается с проблемой подделок: очень часто предметом подделки становятся бензопилы марки "Stihl". Из-за подделок очень часто покупка бензопилы оборачивается гораздо большими затратами, ведь у поддельных бензопил меньше не только цена, но и ресурс, и производительность. Еще хуже дело обстоит с безопасностью.

Покупать бензопилы марки "Stihl" специалисты советуют только у официальных дилеров. В Красноярске купить бензопилу "Stihl" без ущерба для собственной безопасности Вы можете в магазине электроинструментов "Бобер".

Подделки бензопил - явление все более популярное. Во многих случаях цена инструмента и запчастей мало отличается от стоимости оригинала, тем самым создается впечатление, что покупаешь настоящую продукцию марки "Stihl". Ломаться такая бензопила может еще до запуска. Например, рычаг привода автоматического инерционного тормоза цепи часто ломается уже при распаковке.

Многие магазины, рынки и отдельные фирм...