Как выбрать сварочное оборудование?

Порой сварочное оборудование бывает просто необходимо дома, на даче или в гараже. Соединить две металлические детали  с помощью сварки помогают бытовые и профессиональные аппараты для сварки.


В магазине «Бобер» представлен широкий ассортимент сварочного оборудования. Продавцы-консультанты помогут Вам подобрать необходимый инструмент для сварки, исходя именно из Ваших потребностей.


В зависимости от интенсивности необходимых работ по сварке Вы можете подобрать себе сварочное оборудование, соответствующее всем Вашим запросам и требованиям. Если аппарат для сварки необходим в быту - приобретайте скромные модели, рассчитанные на напряжение 230 или 400 В. Чаще всего такие модели аппаратов для сварки имеют небольшой вес, оснащены ручками или колесами.


Если же мощности бытового аппарата для сварки будет не достаточно, на помощь придет профессиональный инструмент.  Такое сварочное оборудование - надежный агрегат, функционирующий от сети или от генераторов электропитания. Они обеспечивают прочную сварку.


Однако выбирать сварочный аппарат необходимо из условий, в которых будет эксплуатироваться данный агрегат. В магазине «Бобер» Вам помогут разобраться в ассортименте сварочного оборудования. Вас ждут по адресам: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 33, тел.: (391) 277-16-29 (без выходных с 9-00 до 19-00); г. Красноярск, ул. Капитанская, 6 (Южный берег) тел. (391)206-12-11 (без выходных с 9-30 до 18-00). Также информацию о магазине «Бобёр» Вы можете получить на сайте компании http://www.bober24.ru.

Сварочное оборудование , сварка , аппараты для сварки , инструмент
Комментарии к новости

Другие новости

Бензопила "Husqvarna" : работа в любых условиях
Бензопила "Husqvarna" : работа в любых условиях
Выбирая бензопилу, важно помнить о нескольких характеристиках: мощность, масса, размер, дополнительная воздухоочистка, облегченный запуск, подогрев рукояток. Все это Вы можете найти среди модельного ряды бензопил "Husqvarna" (Хускварна).

Купить бензопилы марки "Husqvarna" (Хускварна) Вы можете в магазине электроинструментов "Бобер". Здесь Вы можете подобрать бензопилу в соответствии с вашими потребностями и вышеперечисленными характеристиками.

В течение нескольких десятков лет "Husqvarna" (Хускварна) совершенствует продукцию и производство бензопил. В результате, бензопилы сочетают в себе эргономичные технические решения: особый дизайн рукояток, узкий корпус, не имеющий выступающих элементов, и высоко расположенный центр тяжести. Именно эти факторы отличают бензопилы "Husqvarna" (Хускварна). Более того, такая бензопила - залог уверенности и безопасности. Бензопила "Husqvarna" (Хускварна) действительно надежны и долговечны.

Специально для сибирской зимы большинство моделей бен...
Электроинструмент: ставка на качество
Электроинструмент: ставка на качество
Когда речь заходит о ремонте, многие из нас принимают ее без всякого интузиазма. Ремонт ассоциируется с шумом, треском, потраченными нервами. Но очень часто это связано только с отсутствием набора электроинструментов.

В магазине электроинструментов "Бобер" Вы сможете купить весь необходимый электроинструмент в Красноярске: от перфоратора до фрезера. А специалисты помогут Вам купить действительно надежный электроинструмент.

Электроинструмент помогает сделать Ваш ремонт легче. Более того, от качества электроинструментов будет зависеть качество ремонта в целом. Поэтому очень важно правильно выбрать необходимый инструмент. Выбор электроинструмента – задача не из легких. Мало понимать, что для сверления стен нужна дрель или перфоратор, нужно еще и разбираться в технических характеристиках и возможностях инструмента. При выборе электроинструмента Вам не обойтись без настоящего профессионала, который сможет не только рассказать о характеристиках той или иной модели, но и поможет выбрать...
Бензопила STIHL: остерегайтесь подделок!
Бензопила STIHL: остерегайтесь подделок!
Рынок бензоинструмента и электроинструмента все чаще сталкивается с проблемой подделок: очень часто предметом подделки становятся бензопилы марки "Stihl". Из-за подделок очень часто покупка бензопилы оборачивается гораздо большими затратами, ведь у поддельных бензопил меньше не только цена, но и ресурс, и производительность. Еще хуже дело обстоит с безопасностью.

Покупать бензопилы марки "Stihl" специалисты советуют только у официальных дилеров. В Красноярске купить бензопилу "Stihl" без ущерба для собственной безопасности Вы можете в магазине электроинструментов "Бобер".

Подделки бензопил - явление все более популярное. Во многих случаях цена инструмента и запчастей мало отличается от стоимости оригинала, тем самым создается впечатление, что покупаешь настоящую продукцию марки "Stihl". Ломаться такая бензопила может еще до запуска. Например, рычаг привода автоматического инерционного тормоза цепи часто ломается уже при распаковке.

Многие магазины, рынки и отдельные фирм...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г