Консультации наркозависимым



Наркотические вещества в любом человеческом организме становятся неотъемлемой частью обмена веществ. Тогда наркозависимость становится и психологической и физической. Чтобы избавиться от наркозависимости, необходимо, как минимум, признать ее и понять весь риск приема наркотических веществ для организма. 

На сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (Управление по Свердловской области: г. Екатеринбурга) говориться, что происходит при употреблении некоторых из наркотиков и какой вред от наркотика.

Согласно сайту ФСРФ Свердловской области 66.fskn.gov.ru:

влияние конопли. Этот наркотик повышает риск развития заболеваний органов дыхания, в том числе рака легких. Длительное употребление конопли вызывает нарушение работы мозга, ухудшается концентрация внимания, оперативная память и обучаемость. Конопля действует на психику и может стать причиной психических заболеваний;

влияние героина. Опиаты действуют угнетающе и способствуют ослаблению всех функций организма. Уровень смертности среди наркоманов в 10-15 раз выше, чем у нормальных людей. Прием избыточного количества опиатов приводит к потере сознания, коме, и даже смерти – из-за паралича дыхательного центра;

влияние кокаина. Частое употребление кокаина вызывает нарушение слизистой оболочки носа, бессонницу, подавленное настроение, потерю в весе. При передозировках учащается сердцебиение, температура, рвота. Отмечены смертельные случаи, связанные с разрывом кровеносных сосудов головного мозга, сердечной недостаточностью;

влияние экстази. Ослабляет работу центров самоконтроля в мозгу человека. Наркотик вреден для организма, так как он теряет жизненно необходимую воду и минеральные соли.

Когда оценен вред от наркотических средств - наркозависимый человек может начать искать поддержку, если сам не в силах перестать употреблять средства.

Поддержка может быть разной. Например, есть центры реабилитации для наркозависимых, в которых можно получить консультацию от знающих лиц и пройти курс реабилитации. 

В Красноярске курс реабилитации для наркозависимых оказывает центр "Чистый берег". 

Центр реабилитации оказывает и услуги консультации наркозависимым.

Центр реабилитации наркозависимых «Чистый берег» находится по адресу улица Водопьянова, 2.


Телефоны для справок, записи, консультации:

(391) 2-05-15-81

(391) 2-78-03-29

центры реабилитации для наркозависимых Красноярск , наркозависимый человек , влияние героина , влияние конопли , вред наркотика , избавиться от наркозависимости , Консультации наркозависимым
Комментарии к новости

Другие новости

Консультация наркозависимым в Красноярске
Консультация наркозависимым в Красноярске
«Чистый берег» – это центр реабилитации наркозависимых, который может оказать реабилитацию, профилактику или дать консультацию наркозависимым в Красноярске.
Центр реабилитации алкогольной зависимости в Красноярске
Центр реабилитации алкогольной зависимости в Красноярске
Оставить заявкуПримерная дата и времяКак с Вами связаться*Что Вас интересует*Дополнительная информация

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

* *
Когда дело переходит на количество, то даже безобидная вещь может начать доставлять дискомфорт. Некоторые красноярцы начинали употреблять спиртные напитки для веселья, кто-то просто так, а кто-то чтобы уйти от реальных трудностей.

Из-за чрезмерного количества употребления алкоголя появляется привыкание. То есть алкогольная зависимость. Для людей с такой проблемой созданы различные центры реабилитации алкогольной зависимости. В Красноярске один из таких центров – «Чистый Берег». Ситуация с алкоголизмом встречается у человека любого класса и любого пола.

курс реабилитации алкоголизма
консультации
профилактика алкоголизма

«Чистый Берег» окажет поддержку алкозависимым и окажет нужный уход. Записаться на прием в центр реабилитации алкоза...
Центр наркозависимости
Центр наркозависимости
Оставить заявкуПримерная дата и времяКак с Вами связаться*Что Вас интересует*Дополнительная информация

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Если жизнь пошла не совсем так, как планировали, то это еще не повод отчаиваться ничего не сделав. «Чистый берег» предлагает профилактику наркозависимости.

Можно быть против наркозависимости, но справиться с ней самостоятельно может далеко не каждый. Одним из вариантов поддержки может стать центр реабилитации. «Чистый берег» – один из таких мест. Думая о клиентах, центр обеспечивает уход за каждым.

Человек не один в этом огромном мире, где может затеряться огромная планета.

профилактика наркозависимости
реабилитация наркозависимых
консультации

* *
Получить информацию можно по телефонам:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
Красноярск, гостиница Красноярск, гостиница г. Красноярск, ул. Урицкого, 94
Макро-Сервис, Сервисная компания Макро-Сервис, Сервисная компания г. Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 32