Красноярский центр поддержки наркозависимых



Часто отказаться от приема наркотиков довольно сложно. Определенные виды наркотических средств вызывают привыкание и на физическом уровне, и на психологическом. 

"При регулярном применении наркотики вызывают привыкание — толерантность, которая проявляется в постепенном снижении эффекта наркотика; это вынуждает наркомана принимать всё большие дозы для достижения эффекта" - говорят зарубежные исследователи Люшер С и Юнглес М.

Ученый П.Д. Шабанов говорит о том, что "некоторые наркотики вызывают также зависимость(«аддикцию»), которая проявляется «синдромом отмены» или «абстинентным синдромом» (на сленге — «ломка»), либо психологической тягой к повторному употреблению наркотика".

Из-за этого некоторые люди не всегда могут перестать принимать наркотики своими силами. Для поддержки нарозависимых имеются центры реабилитации. Конечно же это только один из вариантов поддержки наркозависимых

Реабилитацию в Красноярске после наркозависимости может оказать центр "Чистый берег". "Чистый берег" - это один из центров реабилитации наркозависимых в Красноярске.

Телефоны для справок, записи, консультации:

(391) 2-05-15-81

(391) 2-78-03-29


Центр реабилитации наркозависимых «Чистый берег» находится по адресу улица Водопьянова, 2.

Красноярский центр поддержки наркозависимых , перестать принимать наркотики , наркотики вызывают привыкание , Центр реабилитации наркозависимых в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Консультация наркозависимым в Красноярске
Консультация наркозависимым в Красноярске
«Чистый берег» – это центр реабилитации наркозависимых, который может оказать реабилитацию, профилактику или дать консультацию наркозависимым в Красноярске.
Центр реабилитации алкогольной зависимости в Красноярске
Центр реабилитации алкогольной зависимости в Красноярске
Оставить заявкуПримерная дата и времяКак с Вами связаться*Что Вас интересует*Дополнительная информация

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

* *
Когда дело переходит на количество, то даже безобидная вещь может начать доставлять дискомфорт. Некоторые красноярцы начинали употреблять спиртные напитки для веселья, кто-то просто так, а кто-то чтобы уйти от реальных трудностей.

Из-за чрезмерного количества употребления алкоголя появляется привыкание. То есть алкогольная зависимость. Для людей с такой проблемой созданы различные центры реабилитации алкогольной зависимости. В Красноярске один из таких центров – «Чистый Берег». Ситуация с алкоголизмом встречается у человека любого класса и любого пола.

курс реабилитации алкоголизма
консультации
профилактика алкоголизма

«Чистый Берег» окажет поддержку алкозависимым и окажет нужный уход. Записаться на прием в центр реабилитации алкоза...
Центр наркозависимости
Центр наркозависимости
Оставить заявкуПримерная дата и времяКак с Вами связаться*Что Вас интересует*Дополнительная информация

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Если жизнь пошла не совсем так, как планировали, то это еще не повод отчаиваться ничего не сделав. «Чистый берег» предлагает профилактику наркозависимости.

Можно быть против наркозависимости, но справиться с ней самостоятельно может далеко не каждый. Одним из вариантов поддержки может стать центр реабилитации. «Чистый берег» – один из таких мест. Думая о клиентах, центр обеспечивает уход за каждым.

Человек не один в этом огромном мире, где может затеряться огромная планета.

профилактика наркозависимости
реабилитация наркозависимых
консультации

* *
Получить информацию можно по телефонам:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Доставка им. Чехова Доставка им. Чехова г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 126