Химическая завивка ресниц!

Редко кто от природы наделен красивыми, пушистыми, изящно изогнутыми ресницами. Удлинить и придать им объем можно при помощи туши, а вот получить соблазнительный изгиб - намного сложнее. Придать ресницам чарующий изгиб на месяц и больше возможно при помощи химической завивки ресниц.

 Сама процедура химической завивки безопасна – ведь ресницы живут около 45 дней, а затем полностью обновляются. Через 1,5 месяца можно снова посетить мастера. Испортить ресницы не удается – каждое их новое поколение можно опять подвергать химической завивке.

 Процедура длится около часа. В особом уходе завитые ресницы не нуждаются. Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее. Через 3 дня после процедуры можно покрасить ресницы специальной краской. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это ни как не повлияет. Через 2 месяца реснички полностью обновятся.


Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
Стройразвитие, ООО, строительная компания Стройразвитие, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89