Биостимуляция — убираем лишний вес на всех участках тела

Поговорим о биостимуляции, ведь не просто так она стала популярна в последние годы, плюсы биостимуляции тела лежат на самой поверхности проблемы похудения.

Итак, биостимуляция – это специальная физиотерапевтическая процедура. Что позволяет сделать биостимуляция тела:  убрать лишний объём на всех участках тела, повысить тонус мышц лица и тела, смоделировать красивую фигуру. Всего три аспекта, но каких важных для того чтобы похудение проходило сбалансировано.

Заметим, что только при помощи биостимуляции вы сможете одновременно убрать целлюлит на ногах, уменьшить объём живота и повысить тонус мышц на ягодицах.

Воздействие биостимуляции распространяется на все уровни кожи, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и сосуды.

Кроме того, только при биостимуляции можно использовать различные программы на разных участках тела одновременно.

Полный курс биостимуляции в центре снижения веса «Доктор Борменталь» состоит из 10-12 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Запишитесь у администратора  для того чтобы пройти процедуру биостимуляции тела по телефонам (391) 254-59-66 и (391) 254-59-88. Приходите для эффективного похудения в центр снижения веса «Доктор Борменталь» по адресу ул. Капитанская, д. 6, г. Красноярск. Компания также имеет собственный сайт

биостимуляция тела , коррекция фигуры , борьба с целлюлитом , уменьшить объём живота , убрать целлюлит на ногах
Комментарии к новости

Другие новости

Моделирование фигуры и похудение? Просто!
Моделирование фигуры и похудение? Просто!
Как сделать свою фигуру? Как убрать бока, уменьшить животик, подтянуть ягодицы – эти вопросы мучают Вас? Смело идите в компанию «Доктор Борменталь».

Современная эстетическая медицина давно признала необходимость комплексного воздействия на весь организм для решения проблем моделирования фигуры. Методики, направленные на коррекцию тела и отдельных проблемных зон, малоэффективны, дают лишь краткосрочные результаты и поэтому уходят в прошлое.

Уникальность технологии HUBER заключается в одновременном воздействии на весь опорно-двигательный аппарат человека, то есть на все группы мышц и мышечные цепи, суставы, связки, сухожилия, позвоночник. С помощью технологии HUBER возможно воздействовать на все мышцы тела, создавая тонкую талию, подтянутый живот, упругие ягодицы. HUBER совместим со всеми известными косметологическими методиками, дополняя их и аккумулируя положительные эффекты, делает возможным создание действительно гармоничной фигуры.

Запишитесь у администратора на бесплатное ...
Комплекс косметологических услуг
Комплекс косметологических услуг
Уход и коррекция лица и тела в компании «Доктор Борменталь».

Ищите профессионалов, которым можно доверить самое дорогое – себя, своё здоровье и красоту? Далеко ходить не надо в компании «Доктор Борменталь» специалисты проведут для Вас полный комплекс косметологических услуг по уходу и коррекции лица и тела.

Итак, что входит в полный комплекс косметологических услуг по уходу и коррекции лица и тела, который Вам предоставят в компании «Доктор Борменталь»?

К вашим услугам:

- аппаратная косметология,

- терапевтическая косметология,

- остеопатия (мануальная терапия - «лечение руками» — терапия, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваний внутренних органов,

- все виды массажа (общий, лимфодренажный, хиромассаж).

Приходите для получения полного комплекса косметологических услуг – по уходу и коррекции лица и тела в центр «Доктор Борменталь» по адресу ул. Капитанская, д. 6, ...
Как удержать свой вес и не поправиться?
Как удержать свой вес и не поправиться?
Итак, Вы прошли основную программу снижения веса, но вдруг почувствовали, что что-то идёт не так. Вам нужна профессиональная поддержка специалистов центра по снижению веса «Доктор Борменталь»? Специалисты компании помогут Вам удержать вес и не поправиться вновь.

Именно для этого была разработана экспресс-поддержка, это не возвращение к трудам похудения, это короткий двухдневный курс для клиентов, прошедших основную программу снижения веса, позволяющий вернуться к процессу достижения стройности.

Итак, если Вы чувствуете, что Вам нужна экспресс-поддержка, то показаниями к ней следующие:

· частичное нарушение рекомендаций (количество приёмов пищи в течение дня, подсчёт и запись энергетической ценности пищи);

· остановка в снижении веса или его небольшой набор в случае невыполнения рекомендаций в течение 4-12 недель;

· снижение мотивации;

· хронические стрессы.

Не бойтесь обращаться к профессионалам центра «Доктор Борменталь», они с ...
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9