Лимфодренажный массаж – полюбите свою кожу

Лимфодренажный  массаж, аппаратный массаж или как его ещё называют LPG — это общий лимфодренажный массаж всего тела, прорабатывающий все слои кожи, в том числе подкожно-жировую клетчатку.

С экономической точки зрения процедура  лимфодренажного  массажа — это лучший вариант по соотношению цена-качество. Почему спросите Вы, отвечаем:

Преимущества и результаты использования лимфодренажного массажа впечатляют практически сразу – это мощное антицеллюлитное действие, кроме того, лимфодренажный массаж благотворно влияет на циркуляцию крови, так врачи довольно часто стали назначать пациентам, страдающим варикозным расширением вен, процедуру лимфодренажного массажа. Также лимфодренажный массаж оказывает антивозрастное действие (увеличение эластичности, тонуса, подтяжка кожи);

Кроме того,  лимфодренажный массаж -  это идеальный метод восстановления  фигуры после родов. Массаж поможет убрать послеродовые растяжения, чтобы кожа подтянулась, а формы стали прежними или даже лучше.

Полный курс массажа состоит из 12 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Запишитесь у администратора  для того чтобы пройти процедуру лимфодренажного массажа по телефонам (391) 254-59-66 и (391) 254-59-88. Приходите для эффективного похудения в центр снижения веса «Доктор Борменталь» по адресу ул. Капитанская, д. 6, г. Красноярск. Компания также имеет собственный сайт

 

  

аппаратный массаж , лимфодренажный массаж , коррекция фигуры , восстановление фигуры после родов , борьба с целлюлитом
Комментарии к новости

Другие новости

Моделирование фигуры и похудение? Просто!
Моделирование фигуры и похудение? Просто!
Как сделать свою фигуру? Как убрать бока, уменьшить животик, подтянуть ягодицы – эти вопросы мучают Вас? Смело идите в компанию «Доктор Борменталь».

Современная эстетическая медицина давно признала необходимость комплексного воздействия на весь организм для решения проблем моделирования фигуры. Методики, направленные на коррекцию тела и отдельных проблемных зон, малоэффективны, дают лишь краткосрочные результаты и поэтому уходят в прошлое.

Уникальность технологии HUBER заключается в одновременном воздействии на весь опорно-двигательный аппарат человека, то есть на все группы мышц и мышечные цепи, суставы, связки, сухожилия, позвоночник. С помощью технологии HUBER возможно воздействовать на все мышцы тела, создавая тонкую талию, подтянутый живот, упругие ягодицы. HUBER совместим со всеми известными косметологическими методиками, дополняя их и аккумулируя положительные эффекты, делает возможным создание действительно гармоничной фигуры.

Запишитесь у администратора на бесплатное ...
Комплекс косметологических услуг
Комплекс косметологических услуг
Уход и коррекция лица и тела в компании «Доктор Борменталь».

Ищите профессионалов, которым можно доверить самое дорогое – себя, своё здоровье и красоту? Далеко ходить не надо в компании «Доктор Борменталь» специалисты проведут для Вас полный комплекс косметологических услуг по уходу и коррекции лица и тела.

Итак, что входит в полный комплекс косметологических услуг по уходу и коррекции лица и тела, который Вам предоставят в компании «Доктор Борменталь»?

К вашим услугам:

- аппаратная косметология,

- терапевтическая косметология,

- остеопатия (мануальная терапия - «лечение руками» — терапия, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваний внутренних органов,

- все виды массажа (общий, лимфодренажный, хиромассаж).

Приходите для получения полного комплекса косметологических услуг – по уходу и коррекции лица и тела в центр «Доктор Борменталь» по адресу ул. Капитанская, д. 6, ...
Как удержать свой вес и не поправиться?
Как удержать свой вес и не поправиться?
Итак, Вы прошли основную программу снижения веса, но вдруг почувствовали, что что-то идёт не так. Вам нужна профессиональная поддержка специалистов центра по снижению веса «Доктор Борменталь»? Специалисты компании помогут Вам удержать вес и не поправиться вновь.

Именно для этого была разработана экспресс-поддержка, это не возвращение к трудам похудения, это короткий двухдневный курс для клиентов, прошедших основную программу снижения веса, позволяющий вернуться к процессу достижения стройности.

Итак, если Вы чувствуете, что Вам нужна экспресс-поддержка, то показаниями к ней следующие:

· частичное нарушение рекомендаций (количество приёмов пищи в течение дня, подсчёт и запись энергетической ценности пищи);

· остановка в снижении веса или его небольшой набор в случае невыполнения рекомендаций в течение 4-12 недель;

· снижение мотивации;

· хронические стрессы.

Не бойтесь обращаться к профессионалам центра «Доктор Борменталь», они с ...
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Доставка им. Чехова Доставка им. Чехова г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 126