Цветной каталог лабораторной посуды, поставляемой ООО "Енисейлаб"

Лабораторная посуда, поставляемая нашей компанией, изготавливается из высококачественного лабораторного стекла, пластика и фарфора, в том числе из лабораторного стекла марки ТС. Основной ассортимент лабораторной посуды изготавливается в соответствии с ГОСТ 23932-90 (Лабораторное оборудование, лабораторная посуда стеклянные. Общие технические условия), ГОСТ 25336-82 (Стеклянные лабораторное оборудование, лабораторная посуда. Типы, основные параметры и размеры).

Мерная лабораторная посуда изготавливается в соответствии с ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) (Лабораторная посуда мерная стеклянная: цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия), ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91 (ИСО 835/1) (Лабораторная посуда стеклянная: пипетки), ГОСТ 29251-91 (Лабораторная посуда стеклянная: бюретки). Мерная посуда изготавливается из высококачественного лабораторного стекла. Вся мерная посуда зарегистрирована в Государственном реестре средств измерений и допущена к применению в Российской Федерации.

Вся химико-лабораторная посуда из фарфора термо-, кислото-, щелочестойкая и выпускается по ГОСТ 9471-80)

Скачать ЦВЕТНОЙ каталог лабораторной посуды и изделий из стекла!

посуда , стекло , лабораторная посуда , материалы , лаборатория , каталог
Комментарии к новости

Другие новости

Представляем на Российском рынке Солнечные фотометры и озонометры! Представляем на Российском рынке Солнечные фотометры и озонометры!


Озонометр

Озонометр - точное и надежное переносное устройство для одновременного измерения прямой солнечной ультрафиолетовой радиации (солнечного излучения) в 5 дискретных длинах волн в пределах диапазона UV-B, а также для измерения общего содержания водяного пара и аэрозольной оптической толщины.

Солнечный фотометр

Солнечный фотометр - точное и надежное переносное устройство для одновременного измерения прямой солнечной ультрафиолетовой радиации (солнечного излучения) в 3 или 5 дискретных длинах волн в пределах диапазона UV-B, а также для измерения общего содержания водяного пара и аэрозольной оптической толщины.
Техномед, ООО Техномед, ООО г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2д стр. 4
Студия Мебели, ООО Студия Мебели, ООО г. Красноярск, ул. Петра Словцова, 7