Есть проблема – есть решение!

Россия занимает лидирующую позицию в области добычи нефти и газа, ведет интенсивную разработку новых месторождений. С учетом жестких климатических условий, в которых строятся новые добывающие комплексы и эксплуатируются существующие, накладывается ряд требований и ограничений как к материалам для строительства, так и к времени производства работ (ограниченные сроки монтажа из-за короткого климатического сезона, высокая стоимость вахтных монтажных работ и т.п.). Современные магистральные нефте-, газопроводы являются довольно сложной технической системой. От их надежности зависит экономический эффект добычи ископаемых и любой сбой несет за собой серьезные финансовые потери.

В нефтегазовом комплексе достаточно широко востребованы теплоизоляционные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, незначительно изменяющимися во времени, и гарантирующие надежный и длительный срок службы трубопроводных систем. Задача применения эффективной, и в, то же время, долговечной теплоизоляции весьма актуальна при перекачке сырой нефти в трубопроводах, хранения нагретого мазута как резервного топлива в больших резервуарах, защиты хранящихся в больших емкостях легких фракций нефтепереработки (бензина и керосина) от перегрева солнечными лучами, изоляции газоперекачивающих турбин, инженерно технических систем и другого нефте- газоперекачивающего оборудования.

Теплоизоляционные материалы марки K-FLEX Energo обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Широкий температурный диапазон применения (от -200 до +150 °С);

  • Пожаробезопасность материала (благодаря своей структуре материал не насыщается взрывоопасными газами и жидкостями);

  • Длительный срок эксплуатации материала (не менее 25 лет);

  • Отличительными особенностями материал является его применение с любыми системами обогрева и греющих кабелей;

  • Устойчивость к механическим деформациям и повреждениям;

  • Самые низкие трудозатраты (сроки монтажных работ уменьшается в разы);

  • Сжатые сроки производства любой партии материала, соответственно кратчайшие сроки поставки;

  • Благодаря высокой теплоэффективности обеспечиваются меньшие габариты и вес, что по сравнению с традиционными материалами при транспортировке, позволяет снизить затраты на доставку;

  • Универсальность материала (один и тот же рулонный материал может монтироваться как на трубы различных диаметров, так и на емкости).
    alt textКомпания ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» является официальным представителем Технической Теплоизоляции марки K-FLEX Energo на территории Красноярского края, отмечена дипломами и сертификатами завода – изготовителя технической изоляции K-FLEX. Положительный опыт взаимодействия с заводом изготовителем помогает решать существующие проблемы заказчика и осуществлять поставку материала в труднодоступные районы крайнего севера.


Материалы K-FLEX уже нашли свое применение на нефтегазовых объектах Красноярского края, Томской, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областей, Алтайского края и Республики САХА (Якутия). Потребителями материала являются химические (ТНХК г. Томск) и нефтехимические предприятия (Ванкорнефть, Ачинский НПЗ, Альянснефтегаз, Томскнефть, ТомскГеоНефтеГаз, Газпром, Анжерский НПЗ, ВерхнечонскНефтегаз, и др.).

K-FLEX ENERGO с каждым днем набирает все большую популярность среди нефте-, газоперерабатывающей промышленности.

Решения компании ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» основываются на совместном опыте эксплуатации по всей России, а так же утверждаются единственным на территории РФ заводом-изготовителем «К-ФЛЕКС». Специалисты ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» имеют богатый опыт реализации проектов теплоизоляции и всегда помогут подобрать оптимальные решения.

Выбор в пользу K-FLEX очевиден: он превосходит другие материалы по экономическим, эстетическим, экологическим и техническим характеристикам. Соответствует всем государственным стандартам, Нормам и Требованиям.

ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ»
г. Красноярск
Ул. Телевизорная, 5Ж, оф.2-15
Тел.: 8 (391) 228-65-65
8 (391) 282-67-56
Факс: 8 (391) 228-62-59
www.kflexenergo.ru

k-flex , energo , k-flex energo , теплоизоляция k-flex , изоляция k-flex , изоляция к-флекс
Комментарии к новости

Другие новости

Представительства компании Представительства компании
Представительство в Забайкальском крае, г. Чита, тел.: 8-924-270-58-95, e-mail: chita@ckpe.ru

Представительство в республике Тува, г. Кызыл, тел.: 8 (39422) 6-63-53, 8-906-999-99-06, e-mail: tuva@ckpe.ru

Представительство в республике Бурятия, г. Улан-Удэ, тел.: 8 (3012) 60-06-34, 8-950-392-55-41, e-mail: ulanude@ ckpe.ru

Представительство в Хабаровском крае, г. Хабаровск, тел.: 8 (4212) 54-32-90, 8-914-206-23-32, e-mail: habarovsk@ckpe.ru

Представительство в Москве, г. Москва, тел.: 8-915-254-08-92, e-mail: moskow@ckpe.ru
Инновациии на страже тепла Инновациии на страже тепла
С выходом в свет Федерального закона № 261 «Об Энергосбережении и повышении энергетической эффективности», многие организации восприняли его буквально, упустив из внимания вопросы теплосбережения. Может быть, имеет смысл не подсчитывать убытки, а заняться реальным теплосбережением.

Широко применяемые традиционные теплоизоляционные материалы не способны решить этой задачи, а проблема высоких теплопотерь до сих пор остается без внимания.

Без применения современных материалов дальнейшее развитие невозможно. Они помогают снижать финансовые и временные затраты на обслуживание объектов жизнеобеспечения, повышают надежность их работы. В результате выигрывают все, так как предприятия за счет сокращения издержек могут удерживать рост тарифов на коммунальные услуги в разумных пределах. В этом деле у энергетиков Красноярского края появился надежный союзник – теплоизоляционный материал K-FLEX ENERGO.

Компания ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» является официальным представителем марки K-FLEX ENERGO на тер...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Стройразвитие, ООО, строительная компания Стройразвитие, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89
Согласие на обработку персональных данных