Инновациии на страже тепла

С выходом в свет Федерального закона № 261 «Об Энергосбережении и повышении энергетической эффективности», многие организации восприняли его буквально, упустив из внимания вопросы теплосбережения. Может быть, имеет смысл не подсчитывать убытки, а заняться реальным теплосбережением.

Широко применяемые традиционные теплоизоляционные материалы не способны решить этой задачи, а проблема высоких теплопотерь до сих пор остается без внимания.

Без применения современных материалов дальнейшее развитие невозможно. Они помогают снижать финансовые и временные затраты на обслуживание объектов жизнеобеспечения, повышают надежность их работы. В результате выигрывают все, так как предприятия за счет сокращения издержек могут удерживать рост тарифов на коммунальные услуги в разумных пределах. В этом деле у энергетиков Красноярского края появился надежный союзник – теплоизоляционный материал K-FLEX ENERGO.

Компания ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» является официальным представителем марки K-FLEX ENERGO на территории Красноярского края, и уже несколько лет специализируется на решении вопроса энергосбережения при помощи внедрения передовых технологий в области теплоизоляционных материалов.
alt text

K-FLEX ENERGO с каждым днем набирает все большую популярность среди энергетиков. Для самого распространенного температурного графика 150/70, экономия тепла составляет минимум 20%, по сравнению с другими теплоизоляционными материалами при прочих равных технико-экономических условиях.

Особую индивидуальность материалу придают его по истине, уникальные преимущества, (в сравнении с традиционно используемыми типами теплоизоляционных материалов) – такие как:

высокая стойкость к паропроницаемости, за счет закрытой ячеистой структуры;
огнестойкость, (самозатухающий, не распространяющий пламя по поверхности) относится к группе Г1;
материалы имеют нейтральный показатель кислотности, благодаря высокой стойкости к большинству химических элементов, масло- бензо- щелочестоек;
высокая эластичность, обеспечивающая исключительную легкость монтажа.
Все это делает характеристики материала неизменными на всем сроке эксплуатации, а он составляет минимум 25 лет.

Специалисты ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» имеют богатый опыт реализации проектов теплоизоляции и всегда помогут подобрать оптимальные решения, направленные на экономию «тепла» и финансовых средств.
alt text

ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ»
г. Красноярск
Ул. Телевизорная, 5Ж, оф.2-15
Тел.: 8 (391) 228-65-65
8 (391) 282-67-56
Факс: 8 (391) 228-62-59
www.kflexenergo.ru

k-flex , energo , k-flex energo , теплоизоляция k-flex , изоляция k-flex , изоляция к-флекс
Комментарии к новости

Другие новости

Представительства компании Представительства компании
Представительство в Забайкальском крае, г. Чита, тел.: 8-924-270-58-95, e-mail: chita@ckpe.ru

Представительство в республике Тува, г. Кызыл, тел.: 8 (39422) 6-63-53, 8-906-999-99-06, e-mail: tuva@ckpe.ru

Представительство в республике Бурятия, г. Улан-Удэ, тел.: 8 (3012) 60-06-34, 8-950-392-55-41, e-mail: ulanude@ ckpe.ru

Представительство в Хабаровском крае, г. Хабаровск, тел.: 8 (4212) 54-32-90, 8-914-206-23-32, e-mail: habarovsk@ckpe.ru

Представительство в Москве, г. Москва, тел.: 8-915-254-08-92, e-mail: moskow@ckpe.ru
Есть проблема – есть решение! Есть проблема – есть решение!
Россия занимает лидирующую позицию в области добычи нефти и газа, ведет интенсивную разработку новых месторождений. С учетом жестких климатических условий, в которых строятся новые добывающие комплексы и эксплуатируются существующие, накладывается ряд требований и ограничений как к материалам для строительства, так и к времени производства работ (ограниченные сроки монтажа из-за короткого климатического сезона, высокая стоимость вахтных монтажных работ и т.п.). Современные магистральные нефте-, газопроводы являются довольно сложной технической системой. От их надежности зависит экономический эффект добычи ископаемых и любой сбой несет за собой серьезные финансовые потери.

В нефтегазовом комплексе достаточно широко востребованы теплоизоляционные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, незначительно изменяющимися во времени, и гарантирующие надежный и длительный срок службы трубопроводных систем. Задача применения эффективной, и в, то же время, долговечной теплоизоляц...