Представительства компании

Представительство в Забайкальском крае, г. Чита, тел.: 8-924-270-58-95, e-mail: chita@ckpe.ru

Представительство в республике Тува, г. Кызыл, тел.: 8 (39422) 6-63-53, 8-906-999-99-06, e-mail: tuva@ckpe.ru

Представительство в республике Бурятия, г. Улан-Удэ, тел.: 8 (3012) 60-06-34, 8-950-392-55-41, e-mail: ulanude@ ckpe.ru

Представительство в Хабаровском крае, г. Хабаровск, тел.: 8 (4212) 54-32-90, 8-914-206-23-32, e-mail: habarovsk@ckpe.ru

Представительство в Москве, г. Москва, тел.: 8-915-254-08-92, e-mail: moskow@ckpe.ru
Представительства
Комментарии к новости

Другие новости

Инновациии на страже тепла Инновациии на страже тепла
С выходом в свет Федерального закона № 261 «Об Энергосбережении и повышении энергетической эффективности», многие организации восприняли его буквально, упустив из внимания вопросы теплосбережения. Может быть, имеет смысл не подсчитывать убытки, а заняться реальным теплосбережением.

Широко применяемые традиционные теплоизоляционные материалы не способны решить этой задачи, а проблема высоких теплопотерь до сих пор остается без внимания.

Без применения современных материалов дальнейшее развитие невозможно. Они помогают снижать финансовые и временные затраты на обслуживание объектов жизнеобеспечения, повышают надежность их работы. В результате выигрывают все, так как предприятия за счет сокращения издержек могут удерживать рост тарифов на коммунальные услуги в разумных пределах. В этом деле у энергетиков Красноярского края появился надежный союзник – теплоизоляционный материал K-FLEX ENERGO.

Компания ООО ЦКП «ЕВРАЗИЯ» является официальным представителем марки K-FLEX ENERGO на тер...
Есть проблема – есть решение! Есть проблема – есть решение!
Россия занимает лидирующую позицию в области добычи нефти и газа, ведет интенсивную разработку новых месторождений. С учетом жестких климатических условий, в которых строятся новые добывающие комплексы и эксплуатируются существующие, накладывается ряд требований и ограничений как к материалам для строительства, так и к времени производства работ (ограниченные сроки монтажа из-за короткого климатического сезона, высокая стоимость вахтных монтажных работ и т.п.). Современные магистральные нефте-, газопроводы являются довольно сложной технической системой. От их надежности зависит экономический эффект добычи ископаемых и любой сбой несет за собой серьезные финансовые потери.

В нефтегазовом комплексе достаточно широко востребованы теплоизоляционные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, незначительно изменяющимися во времени, и гарантирующие надежный и длительный срок службы трубопроводных систем. Задача применения эффективной, и в, то же время, долговечной теплоизоляц...
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 289
Согласие на обработку персональных данных