«Фабрика Декора»: точность ваших идей – главное

Что-то заказывая, мы всегда играем в русскую рулетку, зная, что результат мы получим лишь по выходу. И какой он будет – загадка. Всегда важно донести до изготовителя ту идею, которая рождается в голове, в точности.

В «Фабрике Декора» принимают любые идеи для декоративных изделий из любых материалов, керамогранита и керамической плитки.

Точность деталей и внимательность изготовителя, его индивидуальный подход к клиенту – все эти моменты влияют на заказ, который вы делаете. Занимаясь интерьером квартиры, находясь в поиске оригинальный решений, панно из керамической плитки или керамогранита в Красноярске, интересного рисунка на полу, вы не вытащите кота в мешке, если обратитесь в «Фабрику декора». Решения для вашего интерьера найдутся здесь, и вы уже не сможете отказать своей фантазии. Мастера воспроизводят именно то, чем вы захотите украсить вашу квартиру. «Фабрика Декора»: когда вы – художник.

Узнайте подробно о том, что можно вырезать из вашей керамической плитки, позвонив в «Фабрику Декора» по следующим телефонам: (391) 206 – 99-99 (доб.221), 2-41-89-94, 2-49-77-86 или лично заказать декоративное изделие по адресу ш. Красноярск, ул. Ады Лебедевой 93Б. Узнать подробности на сайте http://www.elitkras.ru/fabrika_dekora.


Декоративные изделия , керамогранит , керамогранит в Красноярске , керамическая плитка , интерьер квартиры , панно из керамической плитки , рисунок на полу
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление мозаики или панно
Изготовление мозаики или панно
«Фабрика Декора» изготовит для Вас мозаику, фальшмозаику, панно, плинтус, ступени.

«Фабрика Декора» обработает и простые и сложные материалы: керамогранит, керамическая плитка, стекло, зеркало, камень, мрамор, гранит, композит, дерево, металл, полимеры и т.д.

Изготовление панно:

• выполняется из любого вида керамики и включает в себя резку, сборку и склейку по листам;

• для изготовления панно необходим электронный чертеж панно в натуральную величину с разбивкой по плитам с учетом швов выполненный в AUTOCAD в формате DXF.
При необходимости «Фабрика Декора» может изготовить чертеж самостоятельно;

• изготовление резаных фризов, вставок, элементов декора и т.д.

Вместе с «Фабрикой Декора» Вы создадите особый уют и привнесете тонкое веяние шарма в Ваш дом или офис.

Узнать подробно о том, как создать свой неповторимый дизайн и сделать свой офис или дом уникальным можно позвонив по следующим телефонам: 8 913 044 11 82, (391) 206 – 99-99...
Неповторимый дизайн для дома или офиса
Неповторимый дизайн для дома или офиса
Любой рисунок, орнамент любой сложности, логотип компании, любой жанр живописи — портрет, пейзаж, натюрморт, Вы сможете реализовать вместе с компанией «Фабрика Декора». Блесните особой индивидуальностью вставив в фартук, столешницу, пол или в стеновую панель интерьера Ваш собственный порыв души – картинку Вашей мечты. «Фабрика Декора» поможет Вам создать особый уют и привнесет тонкое веяние шарма в Ваш дом или офис. «Фабрика Декора» обработает и простые и сложные материалы: керамогранит, керамическая плитка, стекло, зеркало, камень, мрамор, гранит, композит, дерево, металл, полимеры и т.д.

Сделав заказ в «Фабрике Декора» Вы можете сэкономить от 30% своих средств и времени, минуя посредников. С помощью лучших современных технологий обработки материалов, «Фабрика Декора» воспроизводит с высокой точностью задуманное Вами.

Узнать подробно о том, как создать свой неповторимый дизайн и сделать свой офис или дом уникальным можно позвонив по следующим телефонам: 8 913 044 11 82, (391) 20...
Создайте свой стиль вместе с «Фабрикой Декора»!
Создайте свой стиль вместе с «Фабрикой Декора»!
«Фабрика Декора» реализует любой рисунок, орнамент любой сложности, логотип компании в фартук, столешницу, пол или в стеновую панель интерьера.

Обработав керамогранит, керамическую плитку, стекло, зеркало, камень, мрамор, гранит, композит, дерево, металл, полимеры и т.д., «Фабрика Декора» создаст для Вас уникальное пано, с помощью которого Вы сможете преобразить какие-либо участки стены, потолка или полов.

При этом, пано будет выполнено уникальной технологией раскроя листовых материалов сверхтонкой струей воды! Эта технология называется гидроабразивная резка, или технология ГАР. Технология ГАР позволяет «Фабрике Декора» выполнять резку по самым сложным контурам с высочайшим качеством кромок.

Возможно, что Вам понравится и готовое панно из коллекции какой-либо марки. Тогда у Вас есть возможность получить его в выбранных вами цветах здесь и сейчас, без ожиданий и переплат.

С «Фабрикой Декора» Вы можете сэкономить от 30% своих средств и времени, минуя посредников.

Узнать по...
Art-салон Лавка художника Art-салон Лавка художника г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100
Стройразвитие, ООО, строительная компания Стройразвитие, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89