Фиброцементные панели и фасад зданий



Компания «ФасадСтройКомплект» представляет Вашему внимания фиброцементные панели, с помощью которых Вы сможете получить не просто долговечный облицовочный материал, но и по-настоящему красивый фасад дома или любого другого здания.

В феврале 2014 года компания «ФСК» стала дилером завода «ППСМ», который является производителем фасадной системы «Олис».

Что представляют из себя фиброцементные панели завода «ППСМ»?

Для примера возьмем панели фасадной системы «Олис-Стоун». Это лист с покрытием из натуральной каменной крошки различных фракций.

В качестве клеевого состава фиброцементные панели используют компаунд на основе 3-х компонентной эпоксидной смолы со стабилизирующими присадками и высококачественными красителями в цвет крошки, что обеспечивает высокую адгезию между листом и покрытием, а так же полную влагонепроницаемость.

Материал «финишного» слоя полностью устойчивый к ультрафиолету

 

Фасад здания, выполненный с помощью фиброцементных панелей может иметь один из 12 предлагаемых цветов, который отличается от акриловых смол своей натуральностью.

 

Вы сможете создать натуральную красоту фасада здания или дома при помощи нескольких типов фасадных фиброцементных панелей:

 

  • ОЛИС-СТОУН
  • ОЛИС-ФАКТУРА
  • ОЛИС-ЦВЕТ


О каждом из типов фасадных фиброцементных панелей Вы сможете подробно прочитать на сайте «ФасадСтройКомплекта».

Хотите узнать больше про фасадные системы и отделку домов – звоните по телефону:

 


(391) 2-86-00-80

 


Спросить лично про фасад здания и фасад домов можно по адресу:

 


Пр. Металлургов 2 «Д»

 


Вы можете оформить заказ на нужные материалы в компании "ФасадСтройКомплект" прямо на сайте компании.

 

E-mail: info@fsk24.ru

фиброцементные панели, фасадные фиброцементные панели, фасадные системы, фасад дома, отделка фасада, фасад здания, облицовочные материалы
Комментарии к новости