Алюминиевые композитные панели «SIBALUX»


Компания «ФасадСтройКомплект» предлагает Вам уникальные алюминиевые композитные панели «SIBALUX». Данные композитные панели изготовлены из компонентов высокого качества.

 

Что представляют из себя алюминиевые композитные панели «SIBALUX»? Конструкция панелей состоит из двух алюминиевых листов и огнеупорного минерального сердечника. Пластина состоит из алюминиевого сплава марки А3003 Н18. Его толщина не менее 0,4 мм с многослойным полимерным покрытием Kynar -500 на основе PVDF.

Сердечник алюминиевых панелей сделан максимально огнестойким на данный момент. Добиться этого удалось благодаря использованию вспененного полимера, гидроокиси магния и других антипиренов, в которую входит уникальный ингредиент - минеральный наполнитель.

Внешняя сторона алюминиевой панели устойчива к внешним воздействиям, что в разы увеличивает время эксплуатации таких панелей.

Композитные панели «SIBALUX» обладают такими важными качествами, как:

 

·         легкость;

·         высокая прочность;

·         большая устойчивость к коррозии;

·         огнестойкость;

·         звукоизоляция;

·         термоизоляция.

 

Алюминиевые композитные панели «SIBALUX» обладают хорошей эластичностью, что позволит Вам предать им нужную форму.

Для Вас доступен выбор из 30-ти основных и 40-ка дополнительных тонов и оттенков. С помощью композиционных панелей Вы сможете создать надежный фасад, который будет соответствовать Вашим дизайнерским решениям. В линейке оформления есть зеркальные поверхности, имитации древа и камня.

 

Купить алюминиевые композитные панели в Красноярске Вы сможете в компании «ФасадСтройКомплект» по адресу:

 


Пр. Металлургов 2 «Д»


 

 

Задать вопросы по поводу алюминиевых панелей «SIBALUX» можно по телефону:

 

 


(391) 2-86-00-80


 

Оформить заказ композитные панели в Красноярске или другие нужные материалы можно прямо на сайте компании «ФасадСтройКомплект».

 

E-mail: info@fsk24.ru 

алюминиевые композитные панели, алюминиевые композитные панели красноярск, алюминиевые панели, композитные панели
Комментарии к новости