Современные фасады зданий


Компания «ФасадСтройКомплект», являясь официальным дилером завода «ППСМ», представляет Вам уникальные панели, которые могут создать по-настоящему красивый фасад зданий.  Завод «ППСМ» использует в качестве облицовочного материала хризотил-цементные листы с различными видами декоративных покрытий «ОЛИС».

 

«Олис-Стоун» представляет собой лист, который покрыт натуральной каменной крошкой (фракции от 1 до 3-6 мм). В качестве клеевого состава фиброцементные панели используют компаунд на основе 3-х компонентной эпоксидной смолы со стабилизирующими присадками и высококачественными красителями в цвет крошки, что обеспечивает высокую адгезию между листом и покрытием, а так же полную влагонепроницаемость.

«Олис-Фактура» - это лист с фактурно-полимерным покрытием, в основе которого заложен минеральный кварцевый или мраморный наполнитель. Толщина покрытия от 1-2мм и колеруется в массе по каталогам RAL, Monicolor, NCS-это придаёт слою высокую цветостойкость. Продукция запатентована и не имеет аналогов.

 "Олис-Цвет" - это лист с уникальным лакокрасочным покрытием. Такая отделка фасадов домов препятствует выходу солей и щелочи на поверхность панели. Благодаря добавлению в рецептуру консерватора пигмента данный облицовочный материал обладает высокой цветостойкостью.

 

Фиброцементные панели сделают Ваш фасад здания или частного дома не только красивым, но и помогут сохранить «чистый» вид надолго. Достигается это благодаря новинки от завода «ППСМ» - покрытию «Антиграффити». «Антиграффити» наносится сверху на фасадные фиброцементные панели «Олис-Металлик» и «Олис-Цвет» и позволяет удалить с фасада Вашего здания различного рода загрязнения, такие как масляные пятна, несанкционированная расклейка объявлений, маркеры, краски граффити и т.д. Загрязнения удаляются слабым щелочным раствором, а так же специальными составами для удаления красок.

 

О каждом из типов фасадных фиброцементных панелей Вы сможете подробно прочитать на сайте «ФасадСтройКомплекта».

Хотите узнать больше про фасадные системы и отделку домов – звоните по телефону:


(391) 2-86-00-80


 

 



Спросить лично как сделать красивые фасады зданий и задать вопросы про наружные облицовочные материалы можно по адресу:



Пр. Металлургов 2 «Д»




Вы можете оформить заказ на нужные материалы в компании "ФасадСтройКомплект" прямо на сайте компании.

 

E-mail: info@fsk24.ru

современные фасады зданий, красивые фасады зданий фото, отделка фасадов частных домов, наружные облицовочные материалы, облицовочные материалы, фасадные фиброцементные панели, фиброцементные панели
Комментарии к новости