Хорошая теплоизоляция дома


Хорошая теплоизоляция дома или другого здания имеет две основные функции:

 

·         изолировать помещение от низких температур;

·         изолировать помещение от высоких температур.

Почему так важно сделать качественную теплоизоляция? Оградить дом от холода или жары возможно и другими способами: отопление, обогрев электрическими средствами, кондиционеры и так далее. Но все это более затратно, нежели сделать один раз хорошую теплоизоляцию. При использовании правильных метариалов, теплоизоляция способна уменьшить необходимость использования вышеперечисленных средств и сэкономить Ваш бюджет.

Вы сможете приобрести теплоизоляцию для стен в Компании «ФасадСтройКомплект». Компания «ФСК» находится на рынке не один год и за время работы успела наладить отношения с ведущими российскими заводами-производителями современных материалов для фасадного и кровельного строительства.

Приобрести теплоизоляцию в Красноярске Вы сможете в компании «ФасадСтройКомплект». Вам предложен несколько видов материалов для теплоизоляции:

·         минеральная вата. Этот материал является одним из самых часто используемых в создании теплоизоляцииМинвата делится на каменную, шлаковую и стеклянную. Данный материал принято использовать в сэндвич-панелях. Изделия, в основе теплоизоляции которых находится минвата подойдут для утепления крыши, полов, стен: как внутренних, так и внешних;

·         эковата. Производится такой материал по средствам добавления специальных веществ в расщепленную целлюлозу. Такой утеплитель способен защитить стены от гниения или возгорания;

·         пенопласт или пенополистирол. Другой популярный теплоизоляционный материал. Плита пенопластового утеплителя толщиной 25 мм по теплоизоляционным характеристикам аналогична деревянной стенке 90 мм, кладке из кирпича – 350 мм, а также утеплителю из керамзита 130 мм. Утепление пенопластом подходит как утеплитель внутри бетонной и кирпичной стен;

·         экструдированный пенополистирол или пеноплекс. Материал дороже, чем простой пенопласт и минеральная вата, но он и прочнее. Благодаря характеристикам пеноплекса, таким, как слабое поглощение влаги данный утеплительный материал подойдет для теплоизоляции подвальных помещений, фундаментов и для теплых полов.

·         изолон. Универсальный материал, который обладает такимми качествами, как:  теплоизоляция, изоляция звука и вибраций, гидроизоляция. Материал создается с помощью вспененного полиэтилена и является эластичным, влагонепроницаемым, устойчивым к перепадам температуры, низкой абразивностью. Изолон превосходит по изолирующим свойствам пенопласт в 10, минеральную вату в 14, а кирпич в 150 раз.

 

 

В компании «ФасадСтройКопмлект» Вы сможете купить пенополистиролл и другую теплоизоляцию в Красноярске. Узнать цены на теплоизоляцию можно скачав прайс-лист на сайте компании «ФСК».

Найти минеральную вату, эковату в Красноярске, пеноплекс в Красноярске, изолон в Красноярске можно по адресу:

 


Пр. Металлургов 2 «Д»


 

Уточнить информацию о теплоизоляции дома или о теплоизоляции стен можно по телефону:

 

 


(391) 2-86-00-80


 

 

Вы сможете сделать заказ на теплоизоляцию в Красноярске на сайте компании «ФасадСтройКомплект».

 

E-mail: info@fsk24.ru

теплоизоляция цены, материал теплоизоляции, теплоизоляция дома, теплоизоляция пенополиуретаном, теплоизоляция для стен
Комментарии к новости