Фиброцементные фасадные панели

 

Фиброцементные панели цены (прайс-лист)

Фиброцементные панели купить(оформить заказ)

 

Компания «ФасадСтройКомплект» предлагает Вам фиброцементные панели в Красноярске. С начала этого года компания «ФасадСтройКомплект» является официальным дилером завода «ППСМ», который специализируется на производстве фасадной системы «Олис». Фасад здания, выполненный с помощью фиброцементных панелей может иметь один из 12 предлагаемых цветов, который отличается от акриловых смол своей натуральностью.

«ФасадСтройКомплект» готов предложить вам несколько видов фиброцементных фасадных панелей.

 

«Олис-Стоун»представляет собой лист, который покрыт натуральной каменной крошкой (фракции от 1 до 3-6 мм). В качестве клеевого состава фиброцементные панели используют компаунд на основе 3-х компонентной эпоксидной смолы со стабилизирующими присадками и высококачественными красителями в цвет крошки, что обеспечивает высокую адгезию между листом и покрытием, а так же полную влагонепроницаемость.

«Олис-Фактура» - это лист с фактурно-полимерным покрытием, в основе которого заложен минеральный кварцевый или мраморный наполнитель. Толщина покрытия от 1-2мм и колеруется в массе по каталогам RAL, Monicolor, NCS-это придаёт слою высокую цветостойкость. Продукция запатентована и не имеет аналогов.

 «Олис-Цвет» - это лист с уникальным лакокрасочным покрытием. Такая отделка фасадов домовпрепятствует выходу солей и щелочи на поверхность панели. Благодаря добавлению в рецептуру консерватора пигмента данный облицовочный материал обладает высокой цветостойкостью.

 

Благодаря фиброцементным фасадным панелям от завода «ППСМ» Вам будет проще сохранить фасад здания «новым». Относительно недавно завод «ППСМ» ввели особое покрытие «Антиграффити». «Антиграффити» наносится сверху на фасадные фиброцементные панели «Олис-Металлик» и «Олис-Цвет» и позволяет удалить с фасада Вашего здания различного рода загрязнения, такие как масляные пятна, несанкционированная расклейка объявлений, маркеры, краски граффити и т.д. Загрязнения удаляются слабым щелочным раствором, а также специальными составами для удаления красок.

 

Купить фиброцементные панели Вы сможете у официального дилера завода «ППСМ» - в «ФасадСтройКомплект». Сделать это можно по адресу:

 


 

Пр. Металлургов 2 «Д»


 

 

Или на сайте компании: Фиброцементные панели купить

 

Задать все вопросы о фиброцементных панелях в Красноярске можно по телефону:

 


 

(391) 2-86-00-80


 

 

 

E-mail: info@fsk24.ru

фиброцементные панели купить, фиброцементные панели красноярск, фиброцементные фасадные панели, фиброцементные панели цена, фиброцементные панели
Комментарии к новости