Строительная конференция "Фасады - 2014"

30.08.2013г. в МВДЦ «Сибирь» прошла строительная конференция «Фасады-2014» на тему: « Пожарная безопасность, современные требования, новые материалы и технологии».
Организатором конференции стала компания «ФасадСтройКомплект»
В конференции приняли участие: служба строительного надзора и жилищного контроля, заместитель руководителя службы Савельев Геннадий Юрьевич, заместитель начальника отдела пожарного надзора Скрипальщиков Евгений Николаевич, начальник отдела надзора за жилищным строительством Стасюк Галина Юрьевна, заместитель начальника отдела надзора за строительством дорог и промышленных объектов Ступников Михаил Иванович, проектные организации города Красноярск, частные и государственные инвесторы, застройщики, строительные и монтажные организации, перерабатывающие организации, управляющие компании и торговые фирмы.
С докладами выступили:
• генеральный директор компании «ФасадСтройКомплект» Ладанов Геннадий Геннадьевич
• заместитель руководителя службы строительного надзора и жилищного контроля Савельев Геннадий Юрьевич,
• заместитель начальника отдела пожарного надзора Скрипальщиков Евгений Николаевич,
• представитель компания «Сибалюкс» - производителя огнестойких алюминиевых композитных панелей г. Новосибирск,
• региональный представитель корпорации «Guardian industries» - одного из мировых лидеров по производству флоат-стекла и стекла с покрытием,
• представитель группы компаний «СИАЛ» - разработчика, производителя и поставщика системных алюминиевых профилей для создания строительных конструкций,
• региональный представитель компания «Сен-Гобен ISOVER» - единственного в России бренда, под которым выпускается минеральная вата, как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна.
На конференции, кроме предложений по решению вопросов пожарной безопасности, были представлены новинки материалов отвечающие самым высоким требованиям европейских и российских стандартов. Одной из таких новинок для строительного рынка Красноярска стал материал SIBALUX® c NANO-PVDF-покрытием для «умных» фасадов нового поколения.
Результаты использования в строительстве достижений фундаментальных исследований в области нанотехнологий уже сегодня выглядят впечатляюще - они позволяют получить материалы и изделия не просто с улучшенными характеристиками, а со свойствами, намного превосходящими существующие.
Покрытия из наноструктурированных материалов, обладающие способностью к самоочищению под действием солнечного излучения, открыли перспективы производства самоочищающихся строительных материалов.
С декабря 2008 г. стал доступным новый продукт, который явился результатом применения передовых научных разработок, алюминиевые композитные панели SIBALUX® c NANO-PVDF-покрытием. Панели дополнительно покрыты наносоединением, что наряду с однородностью и насыщенностью цвета и абсолютной ровностью придает поверхности исключительную долговечность и стойкость к коррозии, погодным воздействиям и УФ-излучению, а также повышенную устойчивость к вандализму и экологическому загрязнению.
Но самое важное уникальное качество NANO-PVDF-покрытия - это способность к самоочищению. Благодаря водоотталкивающим характеристикам, оно препятствует образованию загрязнений на поверхности панелей SIBALUX®. Грязь на ней распадается под воздействием света и смывается дождем, что сохраняет первозданный внешний вид фасада в течение долгого времени. 

Получить подробную информацию о данном продукте, а так же заказать современные материалы для фасадного и кровельного строительства, Вы можете у менеджеров компании «ФасадСтройКомплект» по телефону 286-00-80.
МВДЦ Сибирь, Пожарная безопасность, современные требования, новые материалы и технологии, ФасадСтройКомплект, Сибалюкс, огнестойкие алюминиевые композитные панели, Guardian industries, флоат-стекло, СИАЛ, Сен-Гобен ISOVER, минеральная вата, умный фасад, SIBALUX® c NANO-PVDF-покрытием, Покрытия из наноструктурированных материалов, NANO-PVDF-покрытие, самоочищающиеся панели
Комментарии к новости