Фасадные системы в Красноярске

Компания «ФасадСтройКомплект» (или «ФСК») предлагает подсистемы ведущих российских производителей из алюминия и оцинкованной стали для всех видов облицовки в наличии на складе в Красноярске.

Фасадная подсистема представляет собой несущую конструкцию, которая крепится к наружной стене здания и полностью скрывается за облицовочным покрытием.

 

«ТИМСПАН»

«ФасадСтройКомплект» предлагает комплект для внешней отделки зданий – навесные вентилируемые фасады, состоящих из навесной системы (подсистема оцинкованная и нержавеющая подходящая на все виды фасадных панелей – фибро-асбестоцементные плиты, керамогранит, композитные и стальные панели) и фасадных стеновых плит производства ведущих российских производителей.

 

«СИАЛ»

Системы навесных вентилируемых фасадов «СИАЛ» обладают рядом конструктивных и экономических преимуществ:

- простота и высокая скорость монтажа;

- возможность нивелирования кривизны основания;

- высокая коррозионная устойчивость;

- отсутствие мокрых процессов, что дает возможность проводить монтажные работы в любое время года;

- усиленные направляющие и кронштейны, позволяющие вести монтаж кронштейнов только к плитам перекрытий без дополнительных промежуточных опор;

- расширенная линейка кронштейнов и направляющих, позволяющих использовать утеплитель от 50 до 250 мм и экономно устанавливать кронштейны;

- отсутствие резонанса и способность ослаблять вибрацию, что позволяет не применять дополнительной шумоизоляции;

- возможность привести здание в соответствие новым строительным нормам по энергосбережению (СНиП);

- наличие всех видов профилей и производимых на заводе комплектующих;

- индивидуальная работа с каждым заказчиком;

- постоянное развитие систем с целью повышения их эксплуатационных свойств;

Находится «ФСК» по адресу: г. Красноярск, Пр. Металлургов 2 «Д».

Для получения всей информации, звоните по телефону: (391) 286-00-80, или заходите на официальный сайт «ФасадСтройКомплект» http://fsk24.ru/.

 

ФасадСтройКомплект предоставляет такие услуги, как: услуги проектирования, монтаж вентилируемых фасадов, строительство гаражей, строительство складов, утепление домов, промышленное строительство, изготовление фасонных и доборных элементов.

 

ФСК, изготовление фасонных и доборных элементов, промышленное строительство, утепление домов, строительство складов, строительство гаражей, монтаж вентилируемых фасадов, услуги проектирования, ФасадСтройКомплект
Комментарии к новости