Строительство и Монтаж от «ФасадСтройКомплект»

Основным направлением деятельности «ФасадСтройКомплект» является реконструкция и строительство малоэтажных жилых строений, складских помещений и комплексов, а также коммерческих и специальных зданий.

Строительная компания «ФасадСтройКомплект» выполнит весь цикл работ: от создания индивидуального проекта будущего здания до сдачи готового объекта «под ключ». ФасадСтройКомплект предоставляет перечень услуг: услуги проектирования, монтаж вентилируемых фасадов, строительство гаражей, строительство складов, утепление домов, промышленное строительство, изготовление фасонных и доборных элементов.

·       Здания и сооружения строятся на основе металлокаркаса. В зависимости от типа строения металлоконструкции могут быть: ЛСТК, ЛМК или МК. Ограждающие конструкции могут быть выполнены из: трехслойной сэндвич панели, сэндвич панели поэлементной сборки, профлиста, и т.д.

·       Работы по монтажу подразделяются на монтаж вентилируемых фасадов и кровли. Монтаж вентфасадов включает в себя создание каркаса, закрепление утеплителя и облицовку панелями. Профессиональный монтаж вентилируемых фасадов призван обеспечить качественную тепло и гидроизоляцию несущих стен, хорошую звукоизоляцию и пожаробезопасность.

 

«ФасадСтройКомплект» выполняет заказы на территории города, также сотрудники могут выехать для работы на объекте за его пределы.

 «ФСК» находится по адресу: г. Красноярск, Пр. Металлургов 2 «Д».

Для получения всей информации, звоните по телефону: (391) 286-00-80, или заходите на официальный сайт «ФасадСтройКомплект» http://fsk24.ru/.


ЛСТК, ЛМК или МК. Ограждающие конструкции могут быть выполнены из: трехслойной сэндвич панели, сэндвич панели поэлементной сборки, профлиста, ФСК
Комментарии к новости