«Гринмар» принимает металлолом выгодно

Отходы из металла, то есть  металлолом – тяжелая ноша для нашей Земли. Он долго распадается. А перед этим - нелегко добывается из недр той самой Земли. Выход из этого замкнутого круга противоречий - приём металлолома. Ведь отходы запросто переплавляются, из них изготавливается новая продукция. А за сдачу металлолома, кстати, еще и платят. Прием металлолома в Красноярске – это, конечно, компания «Гринмар». «Гринмар» принимает металлолом выгодно.

«Гринмар» доверять можно – как-никак 10 лет на рынке! Цветной лом, чёрный лом, легированную сталь, быстрорежущую сталь, использованные аккумуляторы, металлическую стружку «Гринмар» принимает с благодарностью и на постоянной основе. По приему металлолома в Красноярске для оптовых поставщиков у «Гринмар» есть особые предложения.

«Гринмар» избавит клиента от хлама и заплатит за это деньги. Если у Вас есть, что предложить, звоните по телефону менеджерам компании «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67. Или приезжайте по адресу: г. Красноярск, ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8.


Приём металлолома , металлолом , Приемом металлолома в Красноярске , цены на металлолом
Комментарии к новости

Другие новости

Зачем сдавать цветной лом
Зачем сдавать цветной лом
В Красноярске сдать металлолом цветных металлов (дорого) можно по адресу: ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8. Здесь располагается компания «Гринмар», готовая заплатить хорошую суму за вашу помощь вторичному производству.

Уточнить любой вопрос можно по телефонам «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67.

Переработка металлолома экономит трудновосполняемые ресурсы Земли и сокращает затраты производства новых вещей. Для поддержания системы появляются пункты приема металлолома, в котором можно сдать так называемый «мусор». Сдающий получает оплату. А металлолом перерабатывается. Так выгоду получают все.

Основные стимулы и выгоды переработки металлолома всех типов:

Сокращение нагрузки на месторождения металлов (к настоящему времени сильно истощённые).

Улучшение экологической обстановки.

Сокращение объёмов топлива для получения важнейших металлов.

Уменьшение рассеяния и распыления металлов в глобальном масштабе.

В Красноярске одним из пунктов приема металлолома является «...
«Гринмар» и категории металлолома
«Гринмар» и категории металлолома
Если вы ищете куда выгодно можно сдать металлолом, то вам нужно идти в «Гринмар»! Не стоит просто терпеть завалявшийся металлолом, или торопиться нести его на помойку. В «Гринмар» вам за него заплатят.

Несите все по адресу: ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8. Как узнать все точнее? Звоните по телефонам менеджерам «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67.

Категория

Описание металлолома

3A

Стальной кусковой лом - габаритные размеры не более 800*500*500 мм (ГОСТ 2787-75), вес куска не менее 2 кг, трубы диаметром более 200 мм должны быть сплющены или разрезаны по образующей. Толщина металла не менее 4 мм.



Стальной негабаритный лом, толщиной от 4 мм, трубы длиной до 1,5 м и диаметром более 200 мм, не сплющенные или не разрезанные по образующей, вес конструкции до 5 тн.

12А

Стальной лом – толщина металла менее 4 мм.

17А

Лом чугуна промышленного - размер не более 1500*500*500 мм

19А

Лом чугуна - размер 1500*500*500 мм с повышенным содержанием ф...
Немного о металлоломе
Немного о металлоломе
«Гринмар» принимает цветной лом, легированную сталь, быстрорежущую сталь, использованные аккумуляторы, металлическую стружку.

Немного о металлоломе:

Металлолом подразделяют в основном по виду металла, который имеет преимущественное процентное содержание в составе металлолома, или преимущественное экономическое значение при переработке металлолома. Переработка металлолома имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учете современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики.

У вас есть что предложить, есть что продать? Звоните по телефонам менеджерам компании «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67. Или приезжайте по адресу: г. Красноярск, ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8.

МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1