Продай металлолом, купи слона!

Переиначивая фразу величайшего из котов: чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-нибудь ненужное! Эта схема отлично работает с разными ненужными железками – то есть с металлоломом. Металлолом мешается, на психику давит, производство тормозит. Что с ним делать? Сдавать! Да не за так, а за приличные деньги. Цены на металлолом очень даже ничего.

Приемом металлолома в Красноярске занимается компания «Гринмар». Это они уже более десяти лет на рынке принимают металлолом. Очень любят оптовых поставщиков металлолома. Принимают металлолом на постоянной основе. Принимают черный металлолом. Это металл из железа плюс другие примеси. Такой металлолом очищают, и железо успешно используется после переплавки.

Что еще можно сдавать: цветной лом, легированная сталь, быстрорежущая сталь, использованные аккумуляторы, металлическая стружка. Если у Вас есть, что предложить, звоните по телефону менеджерам компании «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67. Или приезжайте по адресу: г. Красноярск, ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8.


Металлолом , Прием металлолома в Красноярске , цены на металлолом , Принимать металл
Комментарии к новости

Другие новости

Зачем сдавать цветной лом
Зачем сдавать цветной лом
В Красноярске сдать металлолом цветных металлов (дорого) можно по адресу: ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8. Здесь располагается компания «Гринмар», готовая заплатить хорошую суму за вашу помощь вторичному производству.

Уточнить любой вопрос можно по телефонам «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67.

Переработка металлолома экономит трудновосполняемые ресурсы Земли и сокращает затраты производства новых вещей. Для поддержания системы появляются пункты приема металлолома, в котором можно сдать так называемый «мусор». Сдающий получает оплату. А металлолом перерабатывается. Так выгоду получают все.

Основные стимулы и выгоды переработки металлолома всех типов:

Сокращение нагрузки на месторождения металлов (к настоящему времени сильно истощённые).

Улучшение экологической обстановки.

Сокращение объёмов топлива для получения важнейших металлов.

Уменьшение рассеяния и распыления металлов в глобальном масштабе.

В Красноярске одним из пунктов приема металлолома является «...
«Гринмар» и категории металлолома
«Гринмар» и категории металлолома
Если вы ищете куда выгодно можно сдать металлолом, то вам нужно идти в «Гринмар»! Не стоит просто терпеть завалявшийся металлолом, или торопиться нести его на помойку. В «Гринмар» вам за него заплатят.

Несите все по адресу: ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8. Как узнать все точнее? Звоните по телефонам менеджерам «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67.

Категория

Описание металлолома

3A

Стальной кусковой лом - габаритные размеры не более 800*500*500 мм (ГОСТ 2787-75), вес куска не менее 2 кг, трубы диаметром более 200 мм должны быть сплющены или разрезаны по образующей. Толщина металла не менее 4 мм.



Стальной негабаритный лом, толщиной от 4 мм, трубы длиной до 1,5 м и диаметром более 200 мм, не сплющенные или не разрезанные по образующей, вес конструкции до 5 тн.

12А

Стальной лом – толщина металла менее 4 мм.

17А

Лом чугуна промышленного - размер не более 1500*500*500 мм

19А

Лом чугуна - размер 1500*500*500 мм с повышенным содержанием ф...
Немного о металлоломе
Немного о металлоломе
«Гринмар» принимает цветной лом, легированную сталь, быстрорежущую сталь, использованные аккумуляторы, металлическую стружку.

Немного о металлоломе:

Металлолом подразделяют в основном по виду металла, который имеет преимущественное процентное содержание в составе металлолома, или преимущественное экономическое значение при переработке металлолома. Переработка металлолома имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учете современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики.

У вас есть что предложить, есть что продать? Звоните по телефонам менеджерам компании «Гринмар»: (391) 208-25-25, (391) 240-68-67. Или приезжайте по адресу: г. Красноярск, ул. Тамбовская, д. 35 стр. 8.

Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1