Аренда спецтехники: трал в Красноярске

Изначально услугами трала в качестве спецтехники стали пользоваться в военной сфере. Там трал использовали для транспортировки различной военной техники на расстояния. Но сегодня, в мирное время, трал используют и в других целях. Неизменно одно – эта спецтехника в Красноярске остается незаменимой для любых строительных объектов.

Компания «ГРУЗОВОЗ» предлагает Вам услуги по аренде спецтехники в Красноярске в разгар строительно-ремонтного сезона. К Вашим услугам широкий арсенал спецтехники в аренду: от трала до минипогрузчика.

Услуги трала особенно популярны для транспортировки строительной спецтехники на объект. Трал обладает достаточной грузоподъемностью и отвечает высоким требованиям, которые предъявляют к современной спецтехнике. Аренда спецтехники – это отличная возможность сэкономить на строительных работах и выполнить работы своевременно, на современной спецтехнике, а значит – с удобством и комфортом!

Подробную информацию об аренде различной спецтехники с компанией «ГРУЗОВОЗ» Вы можете получить по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт - www.24gruz.ru.


Трал, спецтехника, аренда спецтехники, спецтехника Красноярск, трал, минипогрузчик
Комментарии к новости
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1