Доставка и реализация ПГС, щебня, песка

Время благоустройства своих дачных участков, домов и квартир в самом разгаре. Вам понадобились песчано-гравийная смесь, песок или щебень? А ещё было бы не плохо, чтобы Вам доставили продукцию без проблем, в срок и проверенные люди? Тогда компания «ГРУЗОВОЗ» это то, что Вам нужно.

Расскажем немного о продукции компании «ГРУЗОВОЗ». Итак,

- ПГС или песчано-гравийная смесь – это строительный материал с содержанием гравия и песка. Компания «ГРУЗОВОЗ» реализует ПГС сделанную в соответствии с ГОСТом 23735-79, то есть в песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм есть не менее 10% и не более 95%.

- Песок – универсальный строительный материал, реализуемый «ГРУЗОВОЗОМ», произведён также в соответствии с ГОСТом 8736-93. Крупность зёрен в продукции компании 5 мм.

- Щебень - материал с зернами крупностью свыше 5 мм. Морозостойкость щебня компании «ГРУЗОВОЗ» не менее F300, при этом его прочность в соответствии с ГОСТом 8267-93 находится на высокой категории.

Все вопросы о доставке и реализации ПГС, щебня и песка в Красноярске нужно направлять в компанию «ГРУЗОВОЗ» по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт

 


Доставка и реализация ПГС, щебня, песка, строительный материал, ГРУЗОВОЗ
Комментарии к новости
Мир, радиостанция Мир, радиостанция г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7
Ойси, служба доставки суши Ойси, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Ястынская, 7