Трал – берём в аренду без проблем

Низкорамный трал (полуприцеп для перевозки тяжелых грузов) - предназначен для транспортировки крупногабаритного и тяжелого движимого и недвижимого имущества по дорогам общего пользования.
Трал от «ГРУЗОВОЗА» представляет собой стальную металлическую раму, из высокопрочной стали, с рабочей поверхностью, расположенной ниже колесных осей. За счет особенностей конструкции позволяет перевозить грузы под эстакадами, мостами, ЛЭП и другими навесными конструкциями. В случаях, когда размеры перевозимого груза значительно больше ширины трала оснащается уширителями платформы.

Компания «ГРУЗОВОЗ» является лидером в регионе по ассортименту предоставляемых тралов и седельных тягачей к ним. Мы перевезем груз любого габарита и массы в любую точку региона. Аренда низкорамного трала в нашей компании залог качественной, в срок осуществленной доставки вашего имущества.

Аренда трала в компании «ГРУЗОВОЗ» это гарантия безопасности перевозимого груза.
Заявку на заказ трала Вы можете оставить на сайте компании, либо позвонив менеджеру компании. Работа "ГРУЗОВОЗА" - это не просто аренда трала, а внимание к клиенту, умеренные цены, оперативность.

Взять трал  в аренду в Красноярске можно по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт. 


взять трал в аренду, аренда трала в Красноярске, аренда спецтехники, полуприцеп взять в аренду
Комментарии к новости
Эдем, гостиница в квартирах Эдем, гостиница в квартирах г. Красноярск, ул. 3 Августа, 22
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89