Полуприцеп бортовой и тентованный

Для перевозки грузов активно используют прицепы и полуприцепы: тентованный полуприцеп – это практически самый распространенный вид полуприцепов, предназначенных для перевозки грузов (с седельным тягачом).

С помощью таких универсальных полуприцепов можно перевозить практически любые грузы, будь то малогабаритные или крупногабаритные грузы, которые не требуют особого температурного режима (но чувствительных к условиям погоды - осадкам, запыленности и т. д.). В них разработана удобная система погрузки и выгрузки, а также возможность транспортировки длинномерных грузов, что очень удобно, например, для строительных компаний.

Вы можете воспользоваться услугами прицепа в компании «ГРУЗОВОЗ». Кстати, услуги предоставляют два самых распространенных вида тентованных полуприцепов. Первый – бортовой, второй - шторный. И в том и в другом некоторые производители изготовляют многозамковую внешнюю раму с возможностью крепления груза с расстоянием 100 мм для универсальной фиксации груза.

У бортовых полуприцепов рама имеет дополнительные элементы. Это борта, которые находятся по бокам и стойки между бортами, чтобы крепить их. Борта обладают возможностью открываться.

Второй вид тентованных полуприцепов - это шторные полуприцепы оборудованы надстройкой с наличием тентового покрытия по сторонам шторок, а также крыши из тентового материала или алюминиего листа. Боковые шторки имеют свойство сдвигаться в сторону, засчет чего погрузочно- разгрузочные операции полуприцепа происходят в течение очень коротких временных промежутков без особых усилий водителя - экспедитора.

Воспользоваться услугами полуприцепов в Красноярске можно по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт. 

 

Полуприцеп бортовой и тентованный, аренда полуприцепа, услуги полуприцепа
Комментарии к новости