Купить песок с доставкой в Красноярске

Купить по приемлемой цене песок в Красноярске для Вас не составит труда, если Вы обратитесь в компанию «ГРУЗОВОЗ». Заметим, что кроме покупки песка, специалисты компании организуют для Вас и доставку песка в нужное для Вас место и короткие сроки.

Расскажем немного о продукции компании «ГРУЗОВОЗ». Итак,

- ПГС или песчано-гравийная смесь – это строительный материал с содержанием гравия и песка. Компания «ГРУЗОВОЗ» реализует ПГС сделанную в соответствии с ГОСТом 23735-79, то есть в песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм есть не менее 10% и не более 95%.

- Песок – универсальный строительный материал, реализуемый «ГРУЗОВОЗОМ», произведён также в соответствии с ГОСТом 8736-93. Крупность зёрен в продукции компании 5 мм.

- Щебень - материал с зернами крупностью свыше 5 мм. Морозостойкость щебня компании «ГРУЗОВОЗ» не менее F300, при этом его прочность в соответствии с ГОСТом 8267-93 находится на высокой категории.

Все вопросы о доставке и реализации ПГС, щебня и песка в Красноярске нужно направлять в компанию «ГРУЗОВОЗ» по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт. 

 

 

купить песок с доставкой, купить песок в Красноярске, доставка ПГС, ПГС цена, Купить ПГС в Красноярске
Комментарии к новости
Строймода-Красноярск, ООО Строймода-Красноярск, ООО г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 68 стр. 3
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д