Грузовая техника в Красноярске

Ищите у кого взять в Красноярске в аренду грузовую технику? Специализированная и прицепная грузовая техника ведущих европейских и азиатских производителей находится на складе компании «ГРУЗОВОЗ». Здесь вы всегда можете взять в аренду грузовую технику по приемлемым ценам.

 

Какую грузовую технику вы можете найти у «ГРУЗОВОЗА»:

Седельные тягачи: обладает повышенной грузоподъемности с различными модификациями колесных формул и высотой седла, способной перевозить крупные по габаритам и массе грузы на длительные расстояния с помощью полуприцепов различного назначения.

Строительная техника: самосвалы, автокраны, бенотосмесители - является одним из самых востребованных направлений.

Спецтехника: предназначенная для выполнения работ специальных задач в рамках грузоперевозок, строительства и ремонта. К специальным машинами относятся автомобили с установленными манипуляторами (КМУ), автовышками, эвакуаторами.

Полуприцепы и прицепы: предназначены для перевозки большого объема грузов и товаров различного назначения на большие расстояния. У «ГРУЗОВОЗА» можете взять в аренду полуприцепы: бортовые и тентованные (шторные).

Вся представленная грузовая техника проходит обязательную подготовку и проверки.  

Если Вам нужно взять в аренду грузовую технику в Красноярске Вы знаете куда обращаться - в компанию «ГРУЗОВОЗ» по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт.  

взять в аренду грузовую технику, грузовая техника аренда в Красноярске, грузовая технику аренда
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:53, 18 октября, 2014

фирма грузовоз настоящие мошенники работают от работал по безналу. и 3 месяца не могу забрать деньги 35 тыс руб.директор Николай говорит я тебя незнаю досвидание.диспечера сказали открытым текстом что я не у вижу этих денег.после этого не дерут телефон сбрасывают.задумайтесь люди на кого мы работаем на ч..........тей.

(анонимно)
написано 17:02, 18 октября, 2014

отвратительная фирма которая пишет есть любая техника эвакуатор с лебедкой.когда звонишь хочешь заказать эвакуатор что б выташить машину с кувета.сказали мы перезвоним.перезвонили чуть не через час мы забыли про вас и сказали у нас нет такой машину и бросили телефон. я давай обзванивать других эвакуаторов приехали очень быстро по времени меньше часа выташили и погрузили я даволен.а первый званок в фирму грузовоз меня добил просто отвратительная фирма