Доставка и перевозка грузов в Красноярске

Доставка и перевозка грузов  в  Красноярске осуществляется современным автотранспортом известных марок автомобилей, предназначенных для автогрузоперевозок на дальние расстояния. 

Различные типы грузовиков: тент, фургон, борт, самосвалы, изотермический кузов, рефрижераторы. Объем до 110 м³. 

Тентованные фуры самый распространенный и универсальный тип прицепов и полуприцепов. По сути, это бортовые платформы - с жесткой передней стенкой, препятствующей смещению груза при резком торможении. Тент из синтетических материалов натягивается на жесткий каркас (в подавляющем большинстве случаев - разборный). При погрузочно-разгрузочных работах часть тента не редко скатывают, облегчая тем самым операцию и сокращая время простоя. Их конструкция позволяет защитить перевозимый груз от воздействия прямых солнечных лучей и осадков. 

Бортовые автомобили и автопоезда оборудованы металлической платформой, со стальными или алюминиевыми откидными бортами. Пол обычно деревянный, а на борта предусмотрена установка тента 

Теплоизолированные изотермические фургоны прямоугольной формы с коробчатым сечением, не имеют активной холодильной установки. Изотермы способны долгое время поддерживать в герметичном внутреннем грузовом отсеке желаемую температуру по принципу термоса. В большинстве случаев кузов - деревометаллический, обшитый листовой сталью (внутри - оцинкованной). В качестве термоизоляции используются пенопласт толщиной до 100 мм. Обычно изотермы снабжаются задней двустворчатой распашной дверью. 

Для того чтобы заказать грузоперевозки по городу обращайте в ГРУЗОВОЗ по телефонам 8(391) 232-33-34, 8(391) 242-34-13.
Грузоперевозки в Красноярске
Комментарии к новости