Межкомнатные двери "Волховец": новая коллекция



Компания "Гудвер" точно знает моду дверей. Межкомнатная дверь - не просто полотно, не просто вход или выход. Для компании "Гудвер" межкомнатная дверь - это стиль. Стиль, который соответствует каждому человеку. 

Особенно великолепно в интерьер вписываются межкомнатные двери "Волховец". На протяжении 20 лет «Волховец» делает Ваш дом уютным, а выбор межкомнатных дверей легким и приятным. "Волховец" меняется вместе с Вами. За 20 лет не меняется только качество. 

На протяжении 20-ти лет межкомнатные двери "Волховец" сочетаются с разными видами интерьера. Дизайнеры создают дверные полотна, которые подойдут разным людям - и бизнесменам, и стюардессам. Дизайнеры фабрики постоянно находятся в поиске новых решений и идей для Вашего интерьера. В коллекциях Вы найдете и белые межкомнатные двери.

Компания "Гудвер" спешит сообщить своим Вам о новой коллекции межкомнатных дверей. В производство запущены новинки от фабрики «Волховец». Новая коллекция межкомнатных дверей PRIO NS - это cмелое сочетание современных декоров и традиционных форм с акцентом на плоскость, фактурность материала и натуральные оттенки. Коллекция понравится как любителям традиционной классики, так и приверженцам стиля Модерн. Коллекция PRIO NS – универсальное решение для стильного интерьера! ТМ «Волховец» — сколько людей, столько дверей!

Где купить межкомнатные двери


ул. 78 Добровольческой бригадыстр. 12,
ТК «Командор», 3 этаж

      


 

 

    ул. Дудинская,

      16/1 (склад)



Узнать подробную информацию о межкомнатных дверях "Гудвер" Вы сможете по телефону:

2-74-54-54


Оценить весь каталог межкомнатных дверей "Гудвер" можно на сайте компании.
межкомнатные двери Волховец , двери межкомнатные г , белые межкомнатные двери , где купить межкомнатные двери
Комментарии к новости

Другие новости

Система открывания дверей Mystery
Система открывания дверей Mystery


Компания «Гудвер» представляет Вам великолепную систему открывания дверей. Mystery – это прекрасно сделанная система для раздвижных дверей. Ваши раздвижные двери межкомнатные будут приводиться в движениевдоль стены от проема и к проему, перекрывая и открывая их при движении.

Все необходимое для движения системы раздвижных дверей межкомнатных скрыта в конструкции самой двери.

В качестве направляющей для этой системы открывания дверей используется особая декоративная алюминиевая планка, представленная в двух цветах, - они позволяют сочетать цвет алюминия с различными покрытиями дверных полотен из коллекций «Софья».

Всю красоту Вы можете увидеть на фото раздвижных межкомнатных дверях, которые прикреплены выше.

Купить систему открывания дверей Mystery Вы сможете в компании «Гудвер». Сделать это можно по адресам:

ул. 78 Добровольческой бригады, стр. 12,
ТК «Командор», 3 этаж

      

----------------------------------...
Раздвижные системы от фабрики «Волховец»
Раздвижные системы от фабрики «Волховец»
Салон дверей «Гудвер» представляет Вам уникальные межкомнатные двери в Красноярске. Фабрика дверей «Волховец» презентует новую раздвижную систему, которая придаст Вашему дому особый стиль. Раздвижные системы «SLIDER»были созданы по современным технологиям.

Системы раздвижных дверей не имеют видимых вспомогательных и внутренних элементов или стыков. Вы сможете установить систему раздвижных дверей с полотнами со стеклом до пола. Также, доступно использование декоративных элементов при обрамлении проема – карнизы.

Технологии раздвижных дверей «Волховец» плавно и бесшумно скользят во время открывания и закрывания. В комплект раздвижных систем входит весь необходимый инструмент для регулировки и установки роликов, что упрощает монтаж дверей «Волховец».

Системой Slider комплектуются все коллекции LINE TITUL: Quadro, Ego, Royal.

Вы сможете купить раздвижные системы «Волховец» в салоне дверей «Гудвер». Для этого Вы можете прийти по адресам:

ул. 78...
Поворотный механизм для двери
Поворотный механизм для двери


Магазин дверей «Гудвер» предлагает Вам альтернативу раздвижным межкомнатным дверям и распашным дверям. Особый уникальный поворотный механизм сделает Ваш дом более современным, а комнату с открытой дверью более просторной. Запатентованный поворотный механизм приводит в движение дверь внутри проема, обеспечивая движение полотна как на себя, так и от себя. Это отличная альтернатива раздвижным межкомнатным дверям в Красноярске движется легко, безупречно, бесшумно.

Уникальный поворотный механизм сделан так, что подойдет для любой модели коллекций Original и Classic. Также, поворотный механизм будет отлично сочетаться и с межкомнатными дверями, выполненными при помощи стеклянного полотна.

Вы сможете заказать межкомнатные двери, как с одной створкой, так и с двумя.

Купить поворотный механизм для межкомнатных дверей в Красноярске Вы сможете в «Гудвер». Сделать это можно по адресам:

ул. 78 Добровольческой бригады, стр. 12,
ТК «Командор», 3...
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67