SDS зубило в Красноярске



Если Вы ищите SDS зубило в Красноярске, то с этим Вам поможет торгово-сервисный центр "Дровосек". Здесь Вы можете приобрести интересующие Вас зубила для перфораторов. Вы сможете найти в торгово-сервисном центре как зубило пикообразное, так и зубило плоское. 


Пикообразное зубило ЗУБР 29361-00-250 применяется для перфораторов SDS-plus при долбежных и демонтажных работах по кирпичной кладке, бетону, природному и искусственному камню, а также при пробивании отверстий под проводку. Оно изготовлено из инструментальной стали. Стойкость при динамических нагрузках увеличивается благодаря шестигранному стержню.


Зубило плоское ЗУБР 29362-20-250 применяется для перфораторов SDS-plus при долбежных и демонтажных работах по кирпичной кладке, бетону, природному и искусственному камню, а также прорезанию каналов в бетонных и кирпичных стенах. Оно изготовлено из инструментальной стали. Стойкость при динамических нагрузках увеличивается благодаря шестигранному стержню. Режущая кромка отшлифована.


Узнать более подробную информацию о продукции компании Вы можете на сайте торгово-сервисного центра "Дровосек":

http://drovosek24.ru/


Вы так же можете позвонить по телефону (391) 214-00-64 или посетить торгово-сервисный центр "Дровосек" по адресу г. Красноярск, ул. Алексеева, д.25 оф.10.  
 



зубила, sds зубило, зубило sds plus, зубило для перфоратора
Комментарии к новости