Бензогенератор MAKITA в Красноярске

 

Купить японский бензогенератор MAKITA в Красноярске Вы можете, обратившись в торгово-сервисный центр "Дровосек". Модель бензогенератора MAKITA EG 241 A - переносная электростанция, предназначенная для непродолжительного обеспечения электроэнергией удаленных строительных площадок и небольших частных домовладений. Выполненный в лучших «макитовских» традициях данный агрегат отличается высокой производительностью, показательной надежностью и впечатляющей долговечностью.


Бензогенератор Макита EG 241 A оснащен сверхнадежным и экономичным четырехтактным бензиновым двигателем последнего поколения Subaru-Robin серии ЕХ, который сегодня по праву считается лучшим в своем классе. Стенки цилиндра, расположенного под наклоном, изготовлены из литого чугуна, верхнеприводной распредвал отлит из стали. Система воздушного охлаждения исключает перегрев двигателя и обеспечивает бесперебойную работу агрегата. Уровень масла контролируется посредством встроенного датчика.

 

 

В качестве непосредственного преобразователя электроэнергии в бензогенераторе Макита EG 241 A используется однофазный генератор синхронного типа, что обуславливает высокое качество электроэнергии на выходе. Все это обеспечивает превосходные рабочие характеристики бензогенератора Макита EG 241 A: максимальная выходная мощность составляет 2,4 кВт, а номинальная - 2 кВт, что позволяет одновременно подключать до пяти строительных электроинструментов (дрель, болгарку и др. и даже бетономешалку).


При возникновении перегрузок в сети в бензогенераторе Макита EG 241 A срабатывает автоматическая система защиты, отключающая двигатель. Это предохраняет узлы и детали механизма от преждевременного износа и способствует долговечности агрегата.

Заинтересовал бензогенератор MAKITA и хотели бы его купить в Красноярске? Узнайте более подробную информацию о бензогенераторах в Красноярске на сайте торгово-сервисного центра "Дровосек":

 

http://drovosek24.ru/



Вы так же можете позвонить по телефону (391) 214-00-64 или посетить торгово-сервисный центр "Дровосек" по адресу г. Красноярск, ул. Алексеева, д.25 оф.10.  

 

бензогенератор, бензогенератор макита, купить бензогенератор, бензогенераторы в Красноярске
Комментарии к новости
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г